異常って?!

異常なくらいのほうが浮気されなくていい気もするけど…監○とかまでいくとヤバいけどね~義弟の存在ヤバいね…まだ読み始めた所だけど、義弟の存在がでかくなってきて…気持ちもうつるよね…続き楽しみ✩

途中まで読んでいます。
    病的に由利子に執着している夫が、弟を住まわせた意図はなんなんだろう?
    最後幸せになれるのかな…。

面白いです。
    DV夫、逃れられない、そこに現れた安らぎをくれる弟、ドラマにでもなりそうなストーリーでひきこまれました。

すごい旦那!

旦那の束縛もモラハラがハンパない。深く愛されてる感はあるけど、異常すぎる…まだ途中ですけど。この後どのような展開になっていくのだろう。

タイトルに惹かれて読み始めましたが、ほんとにタイトル通り異常すぎて、、
    まだ最後まで読んでないですが、どうなるかは気になるので最後まで読んでみようと思います

曲がった愛

タイトルのとおり、夫の愛情が異常だ。義理の弟とかけおち同然で夫から逃げるが…この続きが気になる。
    無料分しか読んでいないので続きが早く読みたい。

タイトルから、あまーい溺愛物かと思いきや、危険な、義弟との、関係。また、無料分ですが、面白い。この後の、展開が、気になります。

怖いけどおもしろい

最初からなかなかこわい旦那さんだけど、ついつい読んでしまいます!絵もキレイで、続きが気になります!!

by sstst

こわい

無料の分一気に読んでしまいました!!こわい!!とにかく旦那めっちゃこわい!!でもおもしろいのよなんだこの感情!!

by m24nmn

あるかも

狂気的でコワイと思ったけど、実際同じようなこと現実にもあるんだろうなー。
    逃げたらいいのにと思うけど、もう洗脳だよね。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,545件