愛あふれる依存系かと思い読み始めましたが途中で想像とは違うストーリーなのかと少し期待ハズレ。DV系はどうも楽しんで私には見れません。弟くんのキャラがけっこう好きですが、最後まで見るにはちょっと重いのかなと。

by paneko

うーん…怖いね~

ちょっと怖すぎました❗
    体中、噛み痕だらけだったり、エッチのしかたがキツすぎたりしたので、やめました😢笑えない異常さなので、読み進められませんでした。気にならない方には良いかもしれません。

試し読みだけやけど…怖い怖い!こんな人無理。すぐさま別れるけど、なぜ一緒に居られるのかわからない。DVにあってる人はこんな感じなんでしょうか?何も誰も得をしないのに、こんな生活を続けら必要性はどこに???

続きが気にならない

TLにありがちなオラオラ系に無理やりやられちゃう主人公を優しい彼氏が助けようとする設定を兄弟でやっちゃいましたってだけかなあー。2話までしか買ってないけど続き興味ないし多分買わない

主人公が………

主人公があまりにバカすぎてイライラしました。なんか、、、どうなの?ってほどバカ。子を持つ母としても最低だなぁ、と。フィクションなのにイラついたから、リアルなのかな?とも思いました。

う〜ん

まだ数話読んだだけですが、男の人がトラウマで、性癖が歪んだり恋愛に臆病になる漫画が多いけど、これはホッとするところや共感出来る所が無くて、私は続きを読み気になれません。

うん

1話お試しのみですが、、、
    この手のお話はとっても苦手です...。
    なんで、こんな悲しい苦しい愛し方になってしまうのでしょうか??読むとこっちまで悲しくなりそうなので、これにてドロン!!

ちょっと重すぎ

執着心強すぎな旦那とか弟に母親を盗られた感を埋めようとしている闇ある系の話で重い…!!
    キュンキュンしたい人にはタイトルでわかる通り全く向いてません、ハマりません。

私はあんまりかなぁ…

少女漫画大好きなので…こんなタイプの内容は苦手。全然面白いと思わない。こんな旦那さん、生活、私なら絶対に嫌だ。早く離婚して、自由になって、幸せになって欲しい。

by YA,KA

めっちゃ束縛男じゃん

ヤバい、もう抜け出せないくらいになっているんじゃない?妻への愛なのか?母親から向けられなかった愛の反動なのか?愛のベクトルがヤバそうだ。弟くんも癖ありだねぇ

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全378件