みんなのレビューと感想「仕事するより君と寝たい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ご飯食べてる描写がすごく美味しそう。

エロページ目的で読みに来たのに、
    受がエビフライトンカツ大盛カレー食べてる時の
    表情+スプーンを運ぶ口+カレーのお米の書きこみが素晴らしくて
    読んでてカレー食べたくなりました。
    一瞬パフェと見間違えたけど
    あれはカレーでした。
    ご飯食べてる男って
    食べ方とか、キャラによって
    すごくエッチだなと
    思いました。

9話まで読んだところです。
    9話目で、碓氷さん目線からの話になり、実は初対面の就活の面接時から日笠さんのことが気になっていた、ということがわかり、碓氷さんの健気さとツンデレぶりにいたくいたく感銘を受けているところ。
    8話目までは課金してまで読むか迷っていたのだけれど、もう課金して読むこと決定です!

by tata4

良かった!

表紙でちょっと敬遠してましたが、もったいなかったー!
    とにかくうすいさんが健気でかわいすぎ。
    ツンデレのギャップがこれまたイイです。
    誕生日のエピはパニックになってるうすいさんが
    一生懸命でいじらしい。ちゃんと罰当ったんだーと反省してるとこも可愛いくてゆるせちゃう。
    もっと続きがみたかったなー。旅行編とか。

サイコーです!!!
    まず最初の受けの食事シーンが
    可愛すぎてやられました(T-T)
    めっちゃ美人だし
    会社でのツンと家でのデレのギャップが
    ヤバすぎます(^q^)
    今までそういうお話何作か読んできましたが
    ここまで鷲掴みにされたのは初めてです。
    攻めもそんな受けにキュンキュンして
    はまってく所がたまらないです!!

ツンデレ最高!

表紙画から、もう少し弱々しいキャラを想像してましたが、まさかの鬼設定。
    でも、ノンケ攻めとの不意打ちの絡みが始まってからは、その設定は何処かへ行っちゃった感じですね。
    絆されてズルズル…から、大事な関係になっている展開ですが幸せ感たっぷりで満足です。エロいシーンもなかなかですし、他の作品も読みたくなりました。

いい作品を見つけました!

絵も綺麗だし、内容もいい。
    雪鬼というより雪女という
    形容が似合う碓氷と
    どん底になってた同僚の日笠のお話ですが
    温かいものを食べた時の表情や
    日笠に甘えている時の表情が
    とても可愛らしくて大好きです笑
    続きが気になるのでポイント回復したら
    絶対読みます笑

by りか0

可愛かったです

全部読んでしまいました!
    クールビューティー大好きです。
    ストーリーも読みやすくて受け入れやすいかと思います。
    いい感じに雪鬼の回想とかとても分かりやすかったです。
    軽〜く転勤していったのはびっくりしましたが、軽〜く戻ってきてハッピーエンドで安心しました!

by り159

職場ではツンを徹底している碓氷さん。でも家に帰ると超~甘えたのデレデレに変身(笑)
    でもそんなギャップは、実は自分が会社で嫌われているから、一緒にいて仲良くしてしまうと迷惑がかかるからという気遣いからだったとは💕
    デレた顔がたまらなく可愛い碓氷さんが大好きです❤️

絵は好き嫌い別れるかと思いますので、カバーイラストだけでなく、ためし読みしてみてからの購入をお薦めします!
    わんこ系攻めと、ギャップ受けのお話です!初めはツンデレ系かと思いましたが、ほぼデレッぱなしでした…仕事中とのギャップをお楽しみください(^q^)Hは軽めですが、受けのトロ顔がなかなかいい感じです!

会社ではあまりの冷徹ぶりから雪鬼と呼ばれる程の碓氷さんだけど会社を出ると全く別人になってしまう。ひょんな偶然からそんな素の碓氷さんを知ってしまった日笠さんがあっという間に碓氷さんに惹かれてラブラブに。でもこの二人を見てたら性別関係なく人を好きになるって生活に張りが出るなって思った。