妻の媚肉を貪り寝取るホームステイ留学生~妻と娘は30cm級の極太棒で一番奥を貫かれ白濁にまみれていた~のレビューと感想

そわそわする・・・

この先の展開がきになる! つい続きが読みたくなっちゃいます笑笑 そんなに〇〇が大きいの・・・ 実際見たことないけど・・・ そんなシーンを見たら抑えられなくなっちゃうよね! っていう作品♪ 1話ずつが短いのがちょっと減点ポイント

シチュエーションが

ありそうでなかった感じが、購入してみようと思ったきっかけでしたが、テンポが遅すぎる。男性がホームステイに来て、夫がしばらく家を開け、女性だけって、無理がある、、、。外人の絵も、う〜ん、受け付けない感じ。女性の絵も、アホっぽい感じで、私には、無理でした。絵がとにかく、タイプじゃなかったので、購入するのをやめました。

う〜〜ん

絵はあまり好みではありません…ダニエル君もマッチョ過ぎて気持ち悪すぎ、顔も暑苦しい(笑)女性も頭が悪そうな顔で好きじゃないです。
    ストーリーはあるわけないとツッコミを入れたい感じです…女性も頭が悪い。でも、読みやすいです。口では嫌だ嫌だと言いながら誘われると何度もしちゃう、2人ともそれしか頭にない。

14話からで十分

絵やストーリーは嫌いではないです。ただ、とにかく展開が遅い。しかもエッチシーンがない話が多過ぎる。購入は14話と15話、18話だけで十分。特に16話と17話は何もなさ過ぎて怒りすら覚えた。期待して購入した自分が情けなくなりました^^;

後半に向かうにつれ、内容が薄くなっている気がします。
    娘との関係や、旦那の浮気、離婚についてあっさりしすぎ…
    しかも、オチもイマイチわからなかった。

ぐっど

絵も内容も好きでなんだかんだ読みふけってしまうストーリーでスラスラ読める。とりあえず一度読み始めてほしい。

はやく

展開が遅すぎる!!

もっとはやく現段階までいっててほしかったo(・ヘ・θキーック!!☆;゚o゚)/

でもたのしみ

ドキドキ

新しい感覚の漫画!ドキドキしながら見てます!娘と母、男なら誰しもが思うサイコーのシュチュエーション!次の巻が気になって仕方がない感じの漫画ですね!
    絵もとても綺麗で見やすいし、読み進めていくうちに本当にドキドキしてしまうことが多くなる漫画になってると思います!是非見てみてください!そしてドキドキを味わって下さい!

肉感

人妻のもちもちした肉感がたまらない。これから留学生の外人が暴走してきそうだけど、どうなるんだろう。

感想

見せられた写真と違うって。

あれは、サギだわぁ。

あんな大きい子のホームステイ

自分なら、オッケーしない。