みんなのレビューと感想「スティンガー・ガール」(ネタバレ非表示)

いやいやいや、最初から女の子、、、それはないわー。振られちゃうよ(笑)まー、わからないかーそんな落ちてたら😢⤵️⤵️

まだ途中までしか読んでないのだけど、1話目で恋敵だと思ってた女性が実は主人公?なのかな?ちょっと今までにない感じで最後まで読まないとわからない感じです。

鉄壁の女

鉄壁の女な印象でしたが、色々と人生誰しも苦労はつきものよね!と言いたくなるくらいに人間味のある主人公にだんだんとひかれていきました。

この作者が好きで気になったので読んでみました。少し読んだだけですが少しの内容でも面白かったです。続きも気になるので読んでみます。

澪ちゃん、スッキリ豪快、痛快、カッコいいし、サイコー!読んでて気持ちいいお話でした。続きも読もうと思います。

この作者さんの絵が好きで、作者さん伝いでこれを読み始めたところです。内容がごちゃごしているかな?この作品はあまり入り込めませんでした。

敵なのか味方なのか

正直、男は浮気をするものだと思っていたから疑うことすらなかったけど、世間的にはこれが普通なんだろうなって思った。いろいろ勉強になった。

女の子も男の子も絵がかわいい。かなりストライクです。内容は試し読みしかしてないからまだわかりません。

かっこいい女性の話って珍しくて思わず読んでしまいました!サバサバしててとても好感が持てました!完結してるのもいいです。

続きが気になる

最低男をけちらして終わりかと思いきや、主人公の気持ちの方にもスポットを当てていて、普通こう言った話は主人公の行動は好きでも気持ちが理解しづらいものになっているが、共感しやすかった。
    ただ、その分話に勢いがなくなってしまったり、最低男の方の描写が少なくスカッと感が少ないので星3です。
    10話がとても感動したので続きがとても気になります。