みんなのレビューと感想「スティンガー・ガール」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

スティンガーとして鉄の女な感じでこなしていくのかと思ったら、ストーカーに遭ったり、昔の男が出てきたり、人間臭いところがあってストーリーとしておもしろいです!!もう少し長く楽しみたかった。
    スティンガーからイメージすると、三股男を晒す、みたいなイメージが強いのでいかにも!なネタがもう1つくらいあってもよかった気がします。
    そして、家政婦~も読みましたが、この先生の描く男性はすごくきれいで好きです。

作者さんの絵が大好きで、作者買いでしたが、面白かったです。

いやぁ~ホントにクズ男だらけ(笑)
    初っぱなの話と、零の元カレだけは別格に良い男だったけど、あとは皆クズ(笑)
    それを気持ちいいくらいに潰してくれるので、クズにイラッとしても最後はザマぁ♪とスッキリ出来て良かったです。

拍子抜け

女を食い物にする男の悪さをスティンガーとして、暴き彼女達の平穏な日々を取り戻す的な話しかと思いきや…。ちょっと尻窄みに感じました。
    ためし読みのあと、一気に購入したので全部読みましたが、一話完結かと思いきや話が反れてほのぼの。
    私的にはスカッとでもなく、不完全燃焼でした。

思わず読み進みました。

本当にありそうな話(3又とか平気でする男等々)だけど重々しくない内容で思わず読んでしまった。
    それを成敗するストーリーがスカッとして面白かった。
    絵も可愛かった。

うぅむ

なんだかなぁ

1話無料で読みました。

良い感じのハラハラを含んだ読みやすい漫画かな。

絵柄も好みはあれど取っ付きやすいと思います。
    ただ続きを読むかは微妙な感じかなー。
    ポイントに余裕がある時読んで見ようと思います。

飛び飛びで

購入して読んだので、話の内容がいまいちよくわかりませんが(あたりまえか(笑))
    主人公の女性が救世主なのか?敵なのか?
    ポイントに余裕があったら最初からちゃんと読もうと思います。

by 松美

面白い!!

スカッとしたり、幸せな気持ちになったり。

絵も可愛いので見やすいし、読みごたえのあるマンガです。

まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。

最高!

澪ちゃん、かっこよすぎる!それにちゃんとお互い想い合ってるカップルの結末はハッピーな気持ちになるし、チャラ男成敗はすっにりするし読んでいてすごく楽しい!!

by hira

まだ

試し読みの段階ですが、
    絵が自分の好みです。
    とても綺麗で読みやすい印象。
    他の方々の
    レビューを見て
    ポイントに余裕があるときに、
    一気に読んでみたくなりました。

おもしろかった

女性の味方?!
    彼氏の浮気調査、男を見極める?!
    最後は元カレの現在の調査たったけど
    人は変れば変わるものなんだね
    本当に楽しく読ませていただきました