みんなのレビューと感想「シャトゥーン~ヒグマの森~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だれがたすかるか、どうやって助かるか気になり読み切りました。

ストーリー展開には複雑な要素はないし、結末は予想できるんです。

でも読み切りました。笑笑

こわいー

家が東北です。クマも出ます。ヒグマじゃないから大丈夫なのかな?こわいし心配ですー。いつ誰に降りかかるか分からない恐怖

ヒグマはただださえ怖いと思うのに、これを読むと更に怖い気持ちが大きくなると同時に、知っておくべき知識だと思いました

無料分を読みました。めちゃくちゃ恐ろしいです。逃げ切れる気がしない絶望的な状況で、チームワークもバラバラでこれからどうなるのかすごく気になります!

怖いもの見たさ

怖いもの見たさで最後まで読んだ。
    やっぱり自然や野生のものには逆らえない。
    かなりリアルな描写でちょっとグロい。

んー

他サイトで無料で途中まで読んでいたので、こちらで最後まで読みましたが、最初はドキドキしたものの後半になっていくにつれて私はつまらなく感じました。
    それでも最後まで読んだということは、続きが気になった=それだけ魅力的だったという事でしょうか、、
    途中グロテスクな描写もあるので、苦手な方は注意して下さい!

なかなか…

怖いなぁと思いながらも、読み始めたら最後まで気になって読んでしまいました!絵の感じや風景が綺麗に描かれていて、内容はグロいですが見れました。死に直面するとこんな風に考えるのかも…とか考えさせられたし、いろいろ考えさせられる作品でした。ドキドキハラハラして怖いとも思ったけど、涙も出ちゃうぐらい胸がキュッとなる話しでした。

こわい

恐すぎる!こんな熊がいたら、恐怖でしかない!内容もリアルなので、読んでいくうちに自分もストーリーの中にいる気分に…どうやって逃れればいいのか考えてしまう!

グロくて怖い…

友達がなぜかハマったみたいですすめられて読んでるけど、夜に読むとかなり怖いです
    クマみんながこんなわけじゃないんだろうけど、怖いと思ってしまいます…

こわっ

怖いものみたさで読んでたらはまってしまった(笑)少しグロい部分もあるけど怖くておもしろかった。