【ネタバレあり】君ばっかりの世界のレビューと感想(3ページ目)

悔いなく戦いを終えるって難しいよなー。それを素直に言えるのも素晴らしい!これで片思い始まったんかなー。

短編すぎて

短編すぎて恋愛や友達関係のお話の展開がイマイチよくわかりません。仲良くないのにここまでする?など思ってしまう。

きゅんきゅんします。思ってるからこそ、勘違いもしてしまうし、鈍くなるし。最後に言えたのはよかったけど、あんなにウブな女の子がチューで!と突っ込んでしまいました。とっても可愛い話です。

好きな作家さん

それぞれの視点からストーリーが描かれているので、面白いなと思います。2人が想い合ってるのに、勘違いやすれ違いからなかなかくっつかない焦れったい感じも、胸キュンしながら読んでいます。

友達と同じ人を好きになったら…?わたしも中学生の時、友達と同じ先輩を好きになりました。その時の思い出が蘇ってドキドキしました。

かわいい恋愛青春でした。読んでいてニヤニヤするくらい、こんな学生生活送りたかったなとも思います。
    やっぱり、しっかり青春はしておくべきですね。

好きっ

友達と同じ人を好きになったら
    自分はどーするのかなぁ?って
    考えちゃいました(笑)
    純愛きゅんきゅんの漫画でした!

吉川百合子は高校1年生。同じ中学出身で、同じクラスの瀬谷のことが好き。彼をイイと思っているのは自分だけと思っていた百合子。しかし友達の綾香が瀬谷に告白すると言い出して><【同時収録】ピカピカオレンジ/女のコ。男のコ。/男のコ。女のコ。
    咲坂先生の作品は"アオハライド""ストロボ・エッジ"もオススメです(*^^*)

(/▽\)♪

「君ばっかりの世界」
    初々しいです!
    中学生から高校生になった野球少年とのお話です。キュンキュンします!!

「ピカピカオレンジ」は第一志望の高校に行けなかった女の子が不満を抱えながら、成長していくお話。

「女の子、男の子」と「男の子、女の子」は登場人物が続いています。後のお話がオススメです!!青春だなぁ。