みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)

笑い止まらず

1〜3話、読みました。
    金持ちお嬢様の殺害計画は絶対良くないと、その結末は見たくなかったのでホッとしましたが、金持ちに恐いもの無しというストーリーに多少恐怖を感じました。
    男性主人公が殺してしまった女性を、あっという間に金にモノを言わせてこの世から葬り去るのは、単なる醜女ではないパワーなんでしょうね。
    男性主人公が同じ女性に何度も騙されたり、女性主人公の醜女が常に食べ続けている姿や、オナラしたり、ベッドシーン(Hやイビキ寝)など、登場場面の全てが絵になるので、声を出して笑ってしまいました。

強烈なインパクトのある醜女

広告をみて気になって読みはじめました。とにかく醜女にインパクトがありました。話もおもしろいですが、嫌な気分になります笑それが楽しみで購入しているので、そういった意味では5つ星です!

怖い

自分はこうなりたくないなぁ…と、思う。
    でも、醜い女の人ほど、気が小さくなって陰険になるものだけど、どうしたらこうなれるんだろうか…

すごい

インパクト顔の女の人とホストがどう、ホストが変わっていくのかが気になってしまう。無料お試しで読んでみて面白そうだなって思いました

最高

ブスが謎に根拠もなく自信を持っている作品でした。こんな主人公になりたいな自分に自信を持ちたいなと思いながら面白いストーリーでした

強気な醜女

お金持ちの醜女とホストのお話。お金に勝るものはないかもだけど、、、、、この主人公のホストは幸せなのかなぁ。笑

怖っ

結婚してから(新婚ぐらい)のとこが1番笑えます。
    お金持っているからと妥協すると地獄を見ますね。おもしろいです。

怖いけど面白い

お金持ちなら整形したらいいのに、、
    と思いながら読んでます。笑

面白くて続きが気になります、、、、、

怖い

リアリティがあって怖かった
    続きが気になって購入したけど
    こういうのがリアルにあったら怖いなぁと思いました

ホスト…

ホストって残酷やなぁw
    いくらこんな出来事が非日常的な出来事だとしても1000万の肩代わりはやばいわ