【ネタバレあり】強気な醜女のレビューと感想(3ページ目)

食事制限

食事中は、読まないほうがいいかな…

昭和な感じがあるマンガですね…
    作品全体に漂う、なんとも言えない胸くそ悪い感じ。
    好きキライが分かれるマンガですね。
    これを、書き上げた作者はとても、強い意志をもっていますね。きっと。
    ここまで徹するなんて、あっぱれでもあります〜

こんなひとには成りたくないなーと、思う自分でした。

つまらないです

最初の話ししか読んでませんが絵もイマイチで急展開もなくつまらないです。お金の無駄でした。広告で見かけて購入しましたが、思ったような話ではなく後味もわるかったです。最初のお話ししか読んでいませんが、性格の悪い醜女がそのまま生きていくのも納得いきませんでした。しかもお金の為に結婚したホストも結局太って終わりって意味わからないです。

あほすぎる

なんの努力もしないし、おもしろくもないから騙されて主人公あほすぎる。
    結婚相手は不細工で下品すぎる。
    これだけのお金持ちなのにどうして容姿を変える事はしないのかが疑問だけど、自分の言いなりにできる結婚相手をみつけた感じかな。
    主人公も結局たった一年でぐうたら生活に馴染んでしまうなんてお似合いな二人なのかも!

by 咲。

退屈

広告に惹かれて購入しました。残念というか購入して読むほどではありませんでした。内容は、ありきたりで結末までの物語が分かりやすい。主人公の軽率でおろかな性格にははまりませんでした。まあ、ドロドロ系が好きな方にはおすすめです。絵が古くあまりのめり込むほどではなかったです。他の作品は、読まないと思います。

うーん…。

絵が安定してない。同一人物の筈だが、顔が違うこと多々あり。流し読みが出来ない方には、おすすめしません。
    内容的には、割れ鍋にとじ蓋なのかな、と。男の転落を描きたかったのかもしれないが、"それで?"感しかない。だったら、女の変貌を描いたほうが、まだましだったかもしれない。
    後味の悪さは、天下一品だなと思う。

男性目線でおもしろい

男性からみた話で、珍しくて面白いです。
    金づるの女性があまりに独特で、一緒に過ごすのはしんどそう。
    映画館であんなことはありえない。
    お金はあっても、一緒にいるのは嫌ですね。
    主人公の男性も、ホストだけど要領が悪くて、なんだか人間味があります。

強引な女が好きな人

一度読んでみてもよいかも?
    顔だけが全てではないが、主人公の女の顔は迫力がありすぎる。お金持ちで甘やかされて性格も曲がってしまった。
    こんな女となぜ結婚することになったのか、気になる人はぜひ‥‥

辛口?。

つまらなくないので表題は買ったものの
    オチが弱すぎることと

「何も得ることができなかった」作品だったかもしれません。

嫌いではないです。
    ただ、面白くもないです!

お金で整形なりエステなりと解決して欲しかった。シコメってwwww

醜女って

言葉も強烈だけど、たしかに相当な見た目。無料分だけ読むと、ちょっとその先が気になります。でも、いくらお金が必要だからって、結婚までするかな?現実的ではない感じが、マンガとしては面白いかもしれないけど、お金を払ってまでは読まなくていいかな。

これは凄い。

ホストとお客さんのやり取りとても興味がわく。借金返済のため捕まえてきたのがすごい。相手がお金持ちの醜女。今後に期待したいです。