みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

普通

2話しか読んでないのでよくわかってないけど、まあまあかなー。
    自分も「外国人と知り合えたらなー」と思った時期はあったけど、よう考えたら絶対性格合わんし、考え方も違うし、色々無理やろなーと思った。
    見るのはカッコいいけど、結婚は違うねー、自分は。

日本人がいい

これはちょっと共感できない事が多くて読んでいて違和感満載でした。外人が口説くのは文化というか普通の会話の一部であって本気ではないという事に気付かなかったのか。30過ぎが引っかかっていくのか疑問。

こういう軽い女がいるから日本人女性のイメージが駄々下がりになるんですね。
    悪い意味で行動力があるから国内だけでなく外国に行って評判を下げてる人もいるし。勘弁してください。
    自由なのはいいことですが貞操観念は確りしてほしい。そこは本当にお願い。

赤裸々

正直でこの作者さんおもしろいな(笑)
    外国人と付き合ったことないけど、結構想像どおりな感じでした。
    そういえば作者さんがこの前テレビにでてましたね(笑)

この方の別の作品も読んでいますが、なかなか凄い行動力と積極性でびっくりします
    海外の方と対等に接するにはこの位でないといけないのかな〜笑
    私も見習って(見習いたいことばかりじゃないですが)いい出会いがあるといいな…笑

おもしろい!

作者さんもいろんな思いがあったんだなぁ~!積極的に自分の人生の理想と、その相手を探すありかたは前向きですてき!
    情熱的なんだなあ~。すてきな人生を歩まれますよ~に☆

by Mm…

興味があり読んでみました

英語コンプレックスの私には体験出来なかった世界。
    会社にやはり外人としか付き合わない人がいたのですがアノことまでは話を聞くことが出来なかったので面白かったです。
    お国柄ってあるんですね。

特に読もうと思えない

特に続きを読もうと思えない1巻目でした。外国人と結婚したいと思ってる人はお勉強になるのかな?実際自分の国ではいけてなかったのに日本に来てへんにモテて◯◯チンになった人見たことあるからほんと微妙な心境ですが…

by tin

今までにない感じ

いい意味で、今までにない感じの漫画です。
    絵がかわいい!欧米人の行けてる感じがよくわかる!
    そして、ワクワクする展開で、どんどんよめちゃいます(^^)

みなさん、1度は憧れた事あるでしょうか。外国人との国際結婚。私も昔若い頃はアメリカ人と結婚したいも思ってました!最近は韓流が流行っているので、韓国人いいなぁと思ってましたが、やはり日本人が1番な気がします

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全408件