みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

絵が綺麗でタイトルと表紙が好きだったので購入しました!上司も、かっこよくエッチな感じだったので面白かった!

試し読みからの本気読みしようかと思っています。表題からストーリーが気になっていますが、上司物は好きなので楽しみです。

イラストがめちゃくちゃ好み!!設定がイマイチ現実的じゃなくてしっくりこなかったけど、エッチなシーンもきれいで好き!

始めてこの作者さんの作品買いました。丁寧に書かれていてとても読みやすかったです。まだ二人の関係は進展ないですけど上司さんからの溺愛エッチが見てみたいです。

絵柄がとてもすき。。。。ストーリーもすき。。すきな作家さんなのでとりあえずよんでみました。はやくつぎがよみたいです

ハマってしまった

初めは 描写が とても 綺麗なので トリコに なりました。とくに 男性の素敵なこと!
    こんな上司が いたら 本当に いいけど ナイワーって 思いながら 楽しんでます

恋愛?

こんなお話もあるんですね。
    今の感じだと、早く恋愛に発展して、早くくっつけ!って感じも否めません。
    お互いの気持ちもこちら側に語りかける機会もないように思えます。
    はっきりしてほしいなぁって思えて仕方ない。
    でもこれもこれでありたのかな?

上司がカッコいい

絵が好きで読んでみたら、上司が何度もヒロインを助けてあげていてかっこよくて、こんな上司がいたらいいなと思いました。
    上司の仕草を見て、ヒロインのことが前から好きなんじゃないかな…。

どんな匂いなんでしょうかね。上司かっこいいです。フェロモン関係なく好きなんでしょうねー。はやく付き合えばいいのに!

匂い

匂いで、異性寄せ付けるってあるの?
    誰にでも寄せ付けられると怖い、上司の気遣いが頼りがいあるし女子は安心します。ハッピーエンドなるといいけど。

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全1,021件