みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)

発情するにおいがでてると上司に言われ、そういう仲になる。展開は早い。ただ、て配信停止になってしまいみれない

フェロモンじたいが本当にあるかは、わかりませんが、おもしろかった。
    上司がそれにとらわれてしまって、たったりとりだけ反応をしてるっていうのも、おもしろかった。

モテ薬

みたいなもの?…といいつつ、三国さん、前からこの女の子のこと好きだったっぽい?無料分だけではわかりませんが、続きみたいです。

んー

なんだか強引な設定のきがするけどなぁ。。この先なんとなく先が読めてしまうしどうなのよねえ?絵もちょっと微妙

いいです

フェロモンとはなんぞや?とちょっと不思議な話ではありましたが三国さんみたいな素敵な上司にロックオンされて羨ましい限りです(笑)

何故だか異性に好かれるフェロモンを出しては怖い目に合うヒロイン。その異変に気付いて対応してくれる上司…関係性はどう変わっていくかな。。

by YNCH

フェロモンって、本当に人を惹きつけるのでしょうか。近寄ってくる男性から、かばい続けてくれてた上司までもが、我慢できないと襲ってきた。
    自分がその関係を嫌じゃないなら、そのフェロモンのおかげで上司をGET出来たともいえますね。

5話まで読みました。
    ある時急に謎のフェロモンを振りまいてモテモテになった主人公。
    モテモテ過ぎて危険な目に遭ってしまい上司に助けてもらうことに…
    いい感じになりそうな2人。
    先が気になります!

フェロモン系かぁと思いながら読んでましたがオメガ、アルファ部類ではないから新たな気持ちで読める作品かな。

良いです

ずっとドキドキしながら読めれる。もうサイコーにおもしろい。早く続きが読みたい。この二人のこれからが気になる

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,021件