みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

絵が好きです

可愛いヒロイン。
    真面目なとことか一生懸命さが惹かれます。
    上司もピンチになると助けにきてくれる、タイミングがカッコいい‼️それだけヒロインの事見てるんだなぁ。
    最後まで読みます‼️

おもしろい!

少女漫画のような可愛くて綺麗な絵柄で、ずっとラブシーンという訳でもなくとても読みやすかったです!ストーリー性も良いし、男の子もヒロインも可愛くてキュンキュンできる作品でした(*^-^*)オススメです!

by mmpm

今まででにないタイプです

続きの入荷が待ち遠しい!!
    この先二人がどうなるのか、わかるようでわからないこのもどかしさヾ(。≡ω≡)ノシばたばた
    早く続き(屮°□°)屮カモーン

上司と部下好きです。

こういう上司と部下のストーリーが好きです。 何とも思っていなかった人が急に男になる話。とか、とにかく強引な男の人っていいですね。イケメン上司素敵です。
    次も見たいです。

上司と部下

他の男にモテ始めて焦りそれが上司は彼女の事を新入社員の頃から好きだったけれど事で始めて気づくなんて遅いと思うけど二人が両思いになった後お母さんとお姉さんが又最後には登場することなく終わり残念だった

あらすじはウケる〜って感じなのに、絵が綺麗で可愛いから?
    話の持って行き方?なんなのか面白い〜ってなっちゃう。
    ヒーローヒロインの性格が優しいせいか、内容の割に柔らかく話が進むのが○

上司と部下♡

職場恋愛って憧れます★上司の三国さんSっぽいけど、主人公が大人しくて天然なので、ちょうどいいのかな?
    上司に気に入られて、愛されて羨ましい!!ハッピーエンド期待します(◍•ᴗ•◍)♪

モテ期

この作者さんの別の作品を、読んでます。
    他の作品も読みたくなって、こちらの作品にしました。
    モテ期、確かにあるかも…。
    でもそれがフェロモンとは…。
    面白い設定ですね。
    続きが楽しみです。

エロい~
    いつもは鬼上司なんだけど、ヒロインの事をよく見てて、いい上司~
    ヒロインのなんだかよく分からないフェロモン対策をかって出てくれる。
    そんなフェロモン私もほしい!!

ストーリーはひねりもなく、あっという間にエンディング。
    きゅんきゅんも特に感じられず。
    まぁ、内容ないのに引っ張られるよりスッキリしていいのかも。
    三国さん、かっこいいのに色々発揮する間もなく終わってしまった。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全728件