みんなのレビューと感想「間違った子を魔法少女にしてしまった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

う~ん

面白いんだけど…絵もキレイなんだけど…課金してまで読みたいとは思わなかった。無料分でまあいっか、という感じ。

笑えた❗️

無料のお試しで3話まで読んだけどかなり笑えた!くだらないけど読む価値ありだと思う。
    まずはじめに最近よくありがちな魔法少女を探す妖精?が出て来るのだが早速かわいい子発見と思いきやバリバリのヤンキーでその後の悪役的なキャラが出てきても魔法少女関係なく実力でボッコボッコにしてどちらが悪役かわからなくヤンキー列伝の話になって行く様子。
    今後どうなるか先が気になる作品。

おもしろい!

ブッ飛んでて、魔法少女の枠を外れつつ、しかしどこか魔法少女で(何言ってんだか)
    主人公、最初は怖かったけど、読み進めているうちに可愛く見えてきました。度の過ぎたツンデレちゃん。
    周りのキャラ、マスコット・ミュも舎弟ヤンキーも面白いし、色々キャラが増えていくのも嬉しい。
    絵柄に少し癖があるので読むのに抵抗があるかもしれないが、思いきって読んで後悔はしないと思う。

うわぁ〜

なんでしょう、この感じは!
    まだ3話まで読んだだけですが、面白そうです、ってか、面白いです。着眼点が独特だと思いました。見た目が可愛いのに、実は、裏の顔があって…というのは良くあるパターンかも知れませんが、魔法少女ですか…そうきましたか…課金してまで先が読みたいかと言われるとそこまでではありませんが、ポイントに余裕がある時に、ぜひ続きを読みたいと思います。

静かに面白い

エロかと思ったらギャグ要素が強い。色々な魔法少女ものがありながらもこのような設定は初めてですね。主人公のツンデレ感もなかなかいいですが、何より主人公の強さですね。素手でも強すぎるし、可愛いくせにやることがえぐい。テンポ感もなかなか良くて、気楽に読めます。画力もあり、いいと思いますしおすすめです。某美少女戦士みたいに変身コスが変わっても楽しいかもなーなんて。

面白いとは思うけど…

内容的にはすごく面白いとは思うけど、何かがすごくいい!とは言えない部分がある。主人公の破天荒ぶりはわかったから、もう少し会話してもいいのかな?

ありきたりに見えてここまでやりきってくれると逆に清々しかったです。人間味があんまりなくて徹底さしてるのがまたよい

なんだか見たことないジャンルの物だったのでお試しの部分しか読んでいませんが、面白いなと感じました。
    確かに見た目は可愛いが実はガサツだしタバコは吸って暴言をはく(笑)こんな魔法少女ヤダな(笑)けど、こんなのもたまには良いと言っても思う。