みんなのレビューと感想「間違った子を魔法少女にしてしまった」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

爽快!

タイトルが気になり、無料分があったので読んでみました。期待以上に痛快で笑ってしまい、しばらく頭から離れずにいました。主人公のカヨちゃんがとんでもない!見た目は小柄で可愛いのに、あの性格!あの強さ!そして勉強もできる!彼女が魔法少女になったのは決して間違いではなかった、と確信してるのは私だけでしょうか。

面白い!

面白すぎて止まらない!
    妖精をブン殴りまくるのも笑えるし、敵が自己紹介せずにやられるのもいいな〜こんな魔法少女待ってました!ずっとこんな感じで最後までこのノリで突っ走って欲しい。色んな魔法少女が出た来たけど変身しないであんなに強いのってない気がする。
    課金してしまったが本でも欲しい…
    続きが楽しみだ〜!

静かに面白い

エロかと思ったらギャグ要素が強い。色々な魔法少女ものがありながらもこのような設定は初めてですね。主人公のツンデレ感もなかなかいいですが、何より主人公の強さですね。素手でも強すぎるし、可愛いくせにやることがえぐい。テンポ感もなかなか良くて、気楽に読めます。画力もあり、いいと思いますしおすすめです。某美少女戦士みたいに変身コスが変わっても楽しいかもなーなんて。

笑った!

確かに異端すぎる魔法少女でした(笑)
    主人公最強すぎる。敵に同情してしまうレベル……。でもその最強主人公っぷりが痛快な作品でした。敵のやられ方がちょっとグロくはあるけれど……。可愛さはあまりない。たまに可愛くなるけどそれももはやギャグに思えてきて笑います。
    一番笑ったのはミュが語尾にミュつけなくても喋れるところです。
    こういう魔法少女もありだなあと思いました。

いや〜某魔法少女上等(まぁ別ジャンルですが・・・笑)で楽しく読ませて頂きました!
    昭和チックなヤンキーネタが散りばめられてますが、女の子達が可愛いくギャップが堪らないですね〜笑。早く続きが読みたいです!

初めて無料お試し読みを読んでみてたんですがかわいい女の子ばかりで購入しようかなと思いました。もう少し速く更新してほしいですお願いします

ありきたりに見えてここまでやりきってくれると逆に清々しかったです。人間味があんまりなくて徹底さしてるのがまたよい

たまらんち?

久しぶりにオモシロでしたイッキに読んでしまった?続きが早く読みたいです かわいいお嬢様なのに 強くて ヘビスモヤンキーでたまりません?

なんだか見たことないジャンルの物だったのでお試しの部分しか読んでいませんが、面白いなと感じました。
    確かに見た目は可愛いが実はガサツだしタバコは吸って暴言をはく(笑)こんな魔法少女ヤダな(笑)けど、こんなのもたまには良いと言っても思う。