みんなのレビューと感想「悪魔百禍 ~淫蕩の申し子達~」(ネタバレ非表示)

意外と面白くて楽しませてもらいました。
    それにしてもセイレーン巨大すぎ(笑)
    そしてさいごに子供を紹介しましたがその後が気になります。

半分怖い話

なのにゾクゾクする。男の人の悶えてる姿が好きな人はおすすめ。その代わり、黒塗りされてる所多すぎて想像力を働かせるしかない

おお、、

とにかくおお…!すごい…!の一言です
    エロシーンではいままで見た事ないような大迫力に短編なのにお腹いっぱいになりました(笑)
    普通のエロ漫画に飽きてきた方にオススメします。

良い。

絵は個性的ですがこのみです。とても興奮する絵です。
    ストーリーがでていないのがとてもざんねんです。
    ぜひだしてほしいです。。

マニアが好きそうな話ですね~。。私は大好きです(笑)
    もうちょっとでいいんですけどお話が長かったら嬉しかったです!他の作品もよんでみたいと思えるお話でした

こわいもの見たさで購読しました。絵柄は好きですが、怖さとエロさは別でもいいなと思ったので、この評価としました。

絵が個性的!

この作家さんの絵柄に強烈に惹かれます。怪談のほうも2話だけ読みましたが、こちらのほうがエロティックな感じがしました。セイレーン、妖しくて美しい。人間の男をまさに喰らう感じにゾクっとします。セイレーンの続編あるのでしょうか?捕食用と快楽用の二種類の人間が必要なのかな〜?気になる〜(笑)

普通に怖い

本編はお試し以上に異種姦ものな感じがすごくしました。女の人の大きさといい、女性に母性を求めすぎてる気がするーーー。
    絵が綺麗なのでファンタジーとか異世界ものとして楽しいは楽しいけど、なんか欲求を満たすのとはちょっと違う感じ。この話の内容、この絵師さんじゃなかったら見るに耐えなかったなーと思いました。

内容が少し薄いかなと思いました。
    絵やインパクトは凄いのですが、ストーリー制がちょっと分かりにくかったと思います。

主人公はなぜ食べられずに済んだのか、その後はどうなったのかよくわからないまま完結してしまい少し不完全燃焼でした。
    そのところをもう少し納得いくように描いて頂けたら良かったのになと思います。

ストーリーが面白い

絵が個性的でストーリーを少し拝見してから、興味が湧きました。
    絵がリアルな所も面白さに繋がったけど、1話目の終わり方も続編が気になってしまうよーな終わり方でした。
    結局人を食べる人形みたいな設定なんですね。人形とはまたちがうみたいだけど…
    普通の人間の男の子が恐怖の中体を奪われて、そのまま快感に囚われて飲まれてしまう話でした。
    ぜひ、2話を拝見したいです。