みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

男を顔で選ばない美少女、ってだけで好感度上がります。少女漫画って読者をキュンキュンさせないといけない風潮があるからか、地味女子×イケメンのパターンが多くてウンザリだけど、このキャスティング&設定は意外と斬新で、そこも好感度高め。
    欲を言えば、美少女が死神顔の花園くんに惹かれた理由をもう少し丁寧にストーリーに盛り込んでくれたらよかったかも。

by Kikki

いくつになっても初恋はできる

ピュアな二人の恋愛を見ていると、懐かしい思い出がよみがえって来て、そういえば、初めて彼の部屋に行った時、こんな感情だったな~✨とか、甘酸っぱくて、大切な時間だったと思わずキュン💕としてしまいます😌
    彼の、コンプレックスからくる、心の動揺や言動が、ほんと😂恋愛こじらせてるな~😳って思いながらも、共感出来て楽しい作品ですよね❗️

幸せ❗

こんな心から幸せな、他人をも幸せにするカップル存在する!?読んでるこちらまでほわぁーと幸せな気持ちになる作品です!
    すごい盛り上がりがあるわけじゃないんだけれど、続きが気になり次月を待てず、課金に次ぐ課金をし読んでしまいました。

ぽかぽかして幸せな話

1話読んですっかりハマってしまいました。
    私はハッピーエンドが好きで、嫉妬やすれ違いなどでの喧嘩などがあまり好きじゃないのですがこの漫画はそう言った波もなくありがちなハプニングはありつつもちゃんとハッピーエンドになってくれるので好みの漫画でした!

by 逸希

かわいい!

2人ともがピュアですごくかわいい!
    花園くん死神顔って…すごい表現だけど コンプレックスを感じても卑屈にはなってないしすごく素直でステキだなぁ! 笑顔なんてホントにキュンキュンしちゃう(笑)
    彼女も憧れるほどかわいいのに内面もキレイだし ホントにお似合いの2人だよぉ( ´艸`)
    2人をしばらくは見守っていきたい!

by Mi-ya

登場人物が全員可愛い

登場人物がとにかく可愛い。
    主人公のもりやも可愛い。日和も可愛い。
    もりやのお母さんも可愛い。日和のお父さんもお母さんもお兄ちゃんも可愛い。(お母さんとかずまはおもしろい)
    もりやの友達原っちもその彼女のまっさんも可愛い。
    もりやのいとこも可愛い。
    読んでてホッコリする漫画です。

かわいいひとはそっちかと

接客しようとして逃げられる程の死神顔ってどんなだよ⁉️とか自虐の心の声とかちょいちょい笑えます。ヒロインの日和は大学のミスに選ばれるほどとにかく可愛い。でもそんな日和は死神顔の花園くんがかわいくて堪らないのよね。ああ「かわいいひと」はそっちかと。日和は特殊な好みかと思いきや段々共感出来てくる。

読み始めです。主人公が男の子ってゆうのはわりと珍しい^ ^
    かわいい人って、日和ちゃんじゃなくて、花園くんのコトなんだろうなぁーー。外見で怖がられちゃうけど中身は優しい男の子。
    話が始まる時にすでに恋人になってる2人ですが、すごく応援したくなります!!そしてこの先恋人同士の営みがみれるのか、、、ドキドキです!

もうふたりが可愛すぎて!!

にやにやしたり、ほっこりしたりしながら読んでました。ぽかぽか春の日だまりみたいなお話。
    嫌な人が全然出てこなくて、何よりもふたりが可愛くて可愛くて。無料分だけ試し読みするつもりだったけど、気づいたら配信分全部読んでしまった。
    続きが楽しみです。

かわいい!

タイトルにもあるように、とにかく、可愛いです!読んでてにやけちゃう自分に気づく!て感じですね。人気がある意味がわかりました!花園くん…確かに怖い。だけど、性格がいい!そのギャップが皆んなの心を掴んだんでしょう。
    日和ちゃんも純なんです。2人とも頑張れ!て応援してしまっている、引き込まれる物語です。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,143件