みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛らしい

純粋で可愛らしい花園くんが日和さんと出会い恋仲に。ほのぼのしてますが一体どんな展開があるんでしょうね。
    人物の絵柄は可愛らしいでが、背景とかがなくてさみしい感じがします。
    高評価なのですが何がそこまでよいのか不思議です。

お気に入りにずっと
    登録していて最近やっと
    少し読み進めました😄
    はじめはやっぱり
    おもしろいなぁと思い
    読んでいたんですが
    途中から少し話の内容に
    飽きてきてしまったような😭
    また気がむいたときに
    読んでみようかな?😓

可愛らしい二人で幸せになってほしいなと思います。が、ストーリーにあまり起伏がなく特別先を読み進めたい気にならないですねぇ。この先面白くなるのかな?でも今もっと読みたいと思わなければそこまでになってしまいますからね。

by sagitt

ステキだと思う

そもそも お花屋さんて!お母さんもうお花屋さんぽっくないとか思っちゃった!
    でも わかる人には分かるのよ!目付きが悪いとか人相が悪いとか 理由は無いけど悪そうとか
    見た目じゃ無いよね

目つきが悪いからといって前髪で隠すのはいやだなー。そっちの方が私は気になってしまいます。無料分しかよんでませんが、慕ってくれる女の子もいるし、自信を持って顔出しヘアーにしてもらいたいです。

イケメンは見られません。

怖い顔の花屋さんと超可愛い大学生のお話です。イケメンが出てこないので読むのやめようと思ったけど、なかなかユニークでおもしろいから最後まで読んでしまいました。

なんだか、あって無さそうな恋愛ストーリーですね。でも、あんなに目つきと印象が悪い人っているんですね。でも、お花みたいにすごく優しい人だったら、好きになっちゃうのかもしれないなー。

かわいい

彼女も可愛いけど花を愛する貴方がかわいいです
    小さいころから顔の事言われてかわいそうでした。今は可愛い彼女たちできてよかったです
    お願いだから彼女さん裏切らないでね

面白い!

ずっと気になってました!顔が怖いけど性格が優しい主人公を応援したくてらついつい読んでしまいます。こんな人がいたら頑張って仲良くなって花を買いに行っちゃうかも(笑)

美女と野獣カップル

見た目がコワイ心優しいお花屋さんとミスコンで優勝しちゃう位の可愛い女の子のお話。外見だけじゃなくて、中身重視的に相手を選べるのは素敵だと思います。