みんなのレビューと感想「愛の修羅」(ネタバレ非表示)

怖い

いくら憎い女の子供だからってそこまでするか普通(^_^;)))まあ普通ではないからできるんだろうけど。子供には罪はないのに酷すぎる。主人公も逃げようとはしないのが不思議。普通警察行くだろ。大きな会社組織だから警察とも繋がっているとか?とにかくあのおばさん病みすぎ。その割りにあっさり主人公の幸せを祈りながら最後死んでいくというものすごい改心ぶり。

気が狂いそう

まだ途中までしか読んでいませんが、読むのが苦しくなりました。
    愛する人が、他の女性と夜の営みをしているベッドにくくりつけられ、その行為を聞かないといけないなんて!また二人が揺れる度に自分も揺れるなんて!私なら気が狂いそうです。
    最後まで読むのがつらいです。
    あと、ちょっと絵が雑に見えるときがあるのが残念です。

現実的にはないなー

無料分しか読んでませんが、金持ちの家の主人に愛人がいるなんてよくあることで、ここまで狂うかな。

だし、ここまでされたら家出なりして一人で生きてく方がマシなのに、なんでしない?
    住み込みで働くとこなんてたくさんあるしー?とか思ってしまいました(笑)

悪趣味

旦那が愛人を作ってましてや子供を産んでいたの知ったらショックなのは分かるけど、やり過ぎ感が…でも不倫してた不倫相手もどうかと思うのに良い人設定なのがまた微妙。旦那もお金持ちなら上手くやれば良かったのに

愛の修羅場

んー、そんなに虐待されてる人の子供を好きになる主人公の気持ちが解らない。
    しかも早く逃げ出せばいいと思う。
    虐待なのか、息子を晒し者にしてるのかよく解らない。この継母。

by 喋々

えげつない

最終的によかったけど、内容がえげつない…。でも現実にたようなことはありそうな気がしました。昼ドラで出したらみんな見そう。

びみょー

ザ、可愛そうな主人公!て話。起こる全てが不幸すぎてちょっとつまらない。ラストは幸せになりますみたいな少女マンガ

by emm_

読んでいて苦しくなってしまいました。
    無料分のみ読みましたが、好みではないので続きを購入することはなさそうです。

なつかしい

ひとむかしまえのドラマ、あ、韓国のドラマのストーリーみたい。頭使わずにサクサク読みたい方にオススメです。

見るのが苦しくなるお話ですが、まだ途中なので最後どうなるのか
    読み進めてみようか悩み中です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件