みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

無料分を読みましたが

うーん。これは男性の心の中の欲望的な感じ?っと思うくらい人妻達の体をいとも容易く奪っていく…こんなの実際には有り得ないっと思ってしまいました。

犯罪的だけど、読んでしまいました。
    こういう願望もある人は、有るのかもしれない。。
    現実では、あり得ないけど。
    あり得たら、大変だけど。。
    おもしろかったです。

絵はカラーに比べたら本編の絵は
    少しふるさを感じる。
    おとこのゆめとロマンが詰め込まれたようなAVみたいな内容。
    妄想なのか現実なのかわからない描写もあり少し読みにくい。

男性向き

とても男性向きな絵とストーリー。
    ご近所の方に挨拶はするけど
    同じ集合住宅でもないのに
    名前とか知らないよね、と細かいところを思ったり。
    まぁ、漫画の世界なのですが。

試し読みしか読んでいませんが、他の方のレビューが低いのがわかりません。
    古い感じがうけないのかな?
    絵も綺麗で、恥じらう人妻が可愛くてエロくていいと思います。
    読み切りタイプなのでサクサク読めるしいいと思います。

女見下してますね

セリフが不快です。この作者は女を見下してますね。女なめんなっておもってイライラしました。絵も嫌いな感じです。表紙可愛かっただけにがっかり。。

欲望

欲望のままにやりまくる主人公が、面白いです。でも相手をする女の子もエロくていいです。かわいい子が相手だから余計気持ちが入ります、

セリフが。。。

レトロ感のある作品。
    少しだけノスタルジックな感じがあるけれど、それが古臭いと感じる人もいるかも?
    二話目?のドライバーの過去の描写は顔とかもう少しカッコよく描いてもいいんじゃないかと思った。

セリフが昭和?ダサすぎる…。表紙はいい感じなのに。あひーー!とか、なに?笑。ツッコミどころだらけな漫画。

男目線

の内容です。
    夜カーテン開けて見られたのに、再度。。奥さんは好きなのですね、そーいうのが。
    自分はなしです。

配達の人も、少し病んでるのかなーと思いました。女の人に対する残念感というか。

全ての内容:全ての評価 1,481 - 1,490件目/全2,258件