みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

表紙の絵の綺麗さに惹かれて4話読みました。中身は思ったほど、綺麗な絵じゃありませんでした。
    内容は男性向きに思います。
    普通窓をあけたまま、夫婦の営みするかな?声も聞こえるし、誰かに見られる可能性大。この話はあり得ないと思いました。
    もう購入はしません。

絵は、体の曲線など生々しければリアルな感じです。官能小説を漫画にしたみたいですね。内容はそれほど深くないので、読みきりで楽しみたい人にはオススメです。

試しに4話よみましたけど普通。
    時々エッチなシーンが
    どこのなんの絵を書いてるのか
    分かりにくく肝心なとこが
    微妙だなって感じました
    絵はまぁまぁ綺麗なので
    見やすくしたらもっといいかなって
    思いました。

エロにも古臭さというか、昭和臭さってあるんですね〜。台詞回しが古くて、でも逆にそれが新鮮かも。話の展開は急すぎるなぁ。なんで人妻がいつも受け入れちゃうんだ。現実にはその場で叫ばれて暴れて抵抗されるか、後で訴えられるパターン。ちょっと触って言葉で辱めれば女は言うこと聞く、みたいな感じが受け付けないなぁ。

乱れてるね

女性がみんなこんな感じではないと思うけど、、、なんか色々なところでこんな機会が本当にあるなら羨ましい限りです。現実はなかなか難しいのですよね。まぁ、男として読むのは楽しく読める作品なので、これからも少しずつ読んでいきたい。

前のみなさんも書いてますけど、セリフが昭和っぽくて古くさい感じ。
    女の人は全体的に古くさくて、今時なかなかこんな人はいないでしょ。
    男性もわざとなのかちょっと気持ち悪くて嫌悪感がありました。
    無料分だけでいいかな…

主婦なので

こーゆー願望少しあるかなとか思ったけど、行為が荒すぎて痛そう…
    もう少し荒くてもソフトにしてもらいたいw

短編集みたいです

男性向けだなと思いました。サクサクっとエッチにもっていって、終わり!って感じです。
    エッチの最中も、興奮させるためにでしょうけどわざと罵倒するような言葉を浴びせたり。
    無料掲載は人妻ばかりでした。
    男の人の願望的なものもあるのでしょうか、現実ではちょっと……って思ってしまいました(^-^;
    漫画の中だけの話ですね。

普通?

男の人の為の話ですね。
    大人のビデオ(笑)とかにあるやつ。
    多分書いてる人は、そこら辺何も考えてないでしょう。女の人には受け付けない、感じない話でした。

人妻モノ!

人妻モノ!
    良いですね!
    実は満たされていない人妻、そんな人妻なのに望んだシチュエーションじゃないことに嫌々ながら…
    でも満たされていない身体はだんだんと快楽に溺れていく。
    そんな展開ですか?
    中身が楽しみです!

全ての内容:全ての評価 1,361 - 1,370件目/全2,258件