みんなのレビューと感想「メッセージ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メッセージ

めちゃくちゃ面白い!

夢中になって読んでいたら電車乗り過ごしました!ついのめり込んでしまう!素晴らしいストーリーと、素敵な絵です。

アイスエイジの続編は?番外編は?と作者様を漁っていたら見つけた!見たかった人じゃなーいと思いながらやっぱいいなぁーなんてw

一条ゆかりさんも、もんでんあきこさんもダイスキな作家さんです。
    2人で一緒に作品を作っていたなんてー!!

スゴい!

もんでんさんの作品で面白そうなもの探して読んでるけど、なんでも上手にキレイに描ける多才さにため息が出る!
    女性は可愛くて共感できる人物だし、男性はやたらカッコ良くてホレボレする。
    この作品も最後がどうなるのか楽しみに読みたい。

よい!

絵が上手と言いますか、キレイだし見やすい。
    どんなストーリーでもうまく表現される作者さんはすごいと思う。
    男性がカッコいいのがまた良い。

大好きな

大好きな作家さんの作品がまたあったので嬉しくて楽しみにしていました。やはら人物が魅力的で引き込まれます!

絵がきれい

一条ゆかり先生とのタッグが組める希少な存在の漫画家さま。

女の子が少女マンガみたいに目が大きくてクリクリしてるんだけど、男性キャラはめちゃかっこよく描いてあります。

絵柄が繊細で綺麗です。画力の高い作家さんなので、一条ゆかり先生原案でも負けず劣らず。ストーリーも深くて考えさせられます。

素敵!

もんでんあきこ、一条ゆかり両先生がタッグだなんて、夢のようです!!これは一条先生が引退してから物語を提供したのかしら?本当に楽しみな作品。

良かった

絵が大好きです
    物語もよくて吸い込まれます
    続きが見たくてたまりません
    色んな物語で尊敬してしまいます

by 水中