みんなのレビューと感想「バイバイ、リトル。」(ネタバレ非表示)

短編だけど最高でした

びっくりするくらい、全ての作品に引き込まれました。短編なのに、どうしてここまで主人公の気持ちに切なくなっちゃうのか…。すごいです。
    短編で読み応えのあるラブストーリーを探してる方におすすめです

良かった。サクサク読めます。
    幼いときのパパとの約束を一途に守って、泣かずに頑張った愛ちゃんにちょっと感動しました。高橋君とハッピーエンドっぽいので良かった。もう少し続きが気になっちゃいます。

弱虫の彼

小学校の時同じクラスの男子ごいじめられていてそれを助けた。その後家の事情で家から近い高校を選んで入学するクラスにあの泣き虫の彼がいて以前の様なおもかげは、無くたくましくなっていた。

又かっ!

面白そうなタイトルと絵が好きでさわりだけ読んでみようと思ったら 又かこの作者さんだった。私はどれだけこの作者さんが好きなんだか。アオハライドを読み終わったら読もう!

愛は高校生、お父さんを亡くして、お母さんと弟と頑張って生活してる中幼馴染に出会う。そこで友達とのやりとりもあるが、最後はハッピーエンドっていうのが嬉しい。

好き

いじめっ子に攻撃したら先生に怒られた事を思い出す。今ならわかるけど、あの頃の要領の良し悪しは社会人になってからも共通するところがある。

高橋くんみたいな存在が、青春時代にもしいたなら、もう少しいい気持ちで青春を送れた気がするなぁと見てしまった(笑)

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    カッコいいな、イジメから守ってあげられる人って。この男子が愛さんの良き理解者なのかな?

by モモc

咲坂伊織先生の作品大好きです!絵も可愛くてもちろん好きだけど主人公やその他のキャラクター設定がいい!こちらの作品も楽しみです。

えー!

胸キュンしまくり♪
    愛ちゃんたくさん頑張ったんだろな、、、パパは、すっごく褒めてくれてるよ!ってか、可愛いカップル♡