みんなのレビューと感想「バイバイ、リトル。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

流行りの作者

最近、私の中で流行っている作者さんで、『ストロボエッジ』『アオハライド』『思い思われ、ふりふられ』と読んでいて、今回は咲坂さんの初期作品かなと思い読んでみました。

by 007chan

無料ためし読みしました

やっぱりこの作者のイラストや世界観、ストーリー展開がそれぞれ面白いです。無料試し読みが少ないので星ひとつ減らしてますが色々な作品を読んでいます

好き

いじめっ子に攻撃したら先生に怒られた事を思い出す。今ならわかるけど、あの頃の要領の良し悪しは社会人になってからも共通するところがある。

。゚(゚´ω`゚)゚。

わたしも思われたいな。゚(゚´ω`゚)゚。高橋くん。゚(゚´ω`゚)゚。咲坂伊緒先生の作品って胸がドキドキしたりぎゅーってなったり忙しい

高橋くんみたいな存在が、青春時代にもしいたなら、もう少しいい気持ちで青春を送れた気がするなぁと見てしまった(笑)

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    カッコいいな、イジメから守ってあげられる人って。この男子が愛さんの良き理解者なのかな?

by モモc

ジーンときた

ほんわり優しく胸にジーンとくるような素敵なお話でした。少し絵が古い気がしましたがそれでもとても良かったです。もう一度読み返そうと思います。

by 4hime5

この漫画家さん大好きなので、読んでみました。
    やっぱりストーリーの展開はうまいなぁと思う。
    たまに分からないことあるけど、絵も可愛いしおすすめします。

辛いけど

この作者さんにしては、少し作風が違いますが、やっぱり好きです。昔の作品なのかな?主人公の生い立ちは悲しくて辛いけど、先が気になってどんどん読み進めちゃいます。

お父さんとの約束を守って、守って、会いたいって思ってたんだねー最後はたかはしくんがいいこってしてくれて、みんなとのわだかまりがとけて、よかったなあ