【ネタバレあり】江戸川乱歩異人館のレビューと感想(3ページ目)

無料配信されてたのでお試しで読みました!読めば読むほどこのマンガに魅了されて課金してまで全巻買っちゃいました笑
    短編と長編があって明智先生が出てるのとでないのでだいぶかわります。自分的には明智先生もっと出てほしいな~‼昭和の色気?というのを感じることができる漫画です。時々グロいですが読んでいてハラハラして楽しいです!

無料試し読みしました。数話読めたのでとても良かったです✨ 想像とは違っていました。ある日、普通に生活していた人間が自分の本当の願望に気付き犯罪者になってしまいました。何をしても満たされなかった人間が誰かの言葉をきっかけに、、。何だかリアルに感じました。私には理解出来ないですが、サイコパスってこんな人達なんでしょうか。怖い話です。

なかなか面白いですね 絵もなかなか気持ち悪くてストーリーにはまります
    エロス&ホラー好きな方は必見ですね
    清楚な女性が家賃滞納で管理人にM女をやらせられているのが笑えますね😆😆 要するにそういう意外性とエロ、ホラーの組合わせがなかなか良いです
    客観的に取り憑かれた人間をみるのもなかなか楽しかったです

もともと原作の本を読んでいたので、購入しました!サスペンスグロが好きな方はぜひ!読んでみてください!

いい!

個人的に好きな江戸川乱歩の世界が描かれていて好きな作品。狂気溢れる表情もオーバーに描かれているのがいい。

絵がイイ!

江戸川乱歩の作風に画風がぴったりですね。

それだけでも読む価値があると思います。

エログロな感じも上手に表現してますよ。

惹き込まれる

最初にこの作品を見つけた時表紙のドクロに惹き付けられ、そして作品に惹き付けられました。江戸川乱歩さんの作品には興味があるけど、活字だらけの小説を全て読破するのは…と思っていた私にはピッタリの作品でした。ただ、グロい部分等もあるのでそういうものが苦手な方にはオススメしません。

by 綾樹

すごく面白いです!サクサクした展開で話が進んで行き、絵もリアルで読みやすいです。ちょっとグロい話が多めで絵もグロいですが笑笑