「綾樹」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

綾樹さんのレビュー一覧

綾樹さん

1. 美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~ へのレビュー

広告から惹かれて見てみたら、物の見事にハマりました。残忍な所もあるけれど、だからこそ面白い。続きが気になって仕方ない作品です。

2. 透明なゆりかご 産婦人科医院看護師見習い日記 へのレビュー

考えさせられる

広告から惹かれて来て、2回に分けて最新話まで読んでしまいました。とても気になる内容だし広告から連想していた物語よりもずっと深くて、命とは何なのかというテーマをついしみじみと考えてしまう作品です。

3. 復讐の未亡人 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

広告から気になって読み始めました。最初は面白いかどうか半信半疑?の状態でしたが、予想外の連続で気がつけば次々に読んでしまう、お気に入りの一つになりました。続きが本当に楽しみです。

4. 火葬場のない町に鐘が鳴る時 へのレビュー

怖面白

広告から惹かれて来ました。絵は苦手な部類ですけど、話が地味に気になって…でも怖い所は怖くて、個人的には直視できません。ホラーとしては気になるので、☆4で。

5. 「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査 へのレビュー

絵がキレイ

まずは広告から、絵のキレイさに惹かれて見に来ました。1話ずつは短い気もするのですが、それでも絵のキレイさに惹かれて続きを見てしまう作品です。

6. ケッペキさんとEDくん へのレビュー

良いと思う

広告から惹かれて来ました。まだ1話しか読んでいませんが、続きが気になる内容です。ただ、話が短い気がするので☆-1。でも読みたい内容です。

7. オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

広告から惹かれて見に来ました。絵もキレイだしストーリーも面白いし、大好きです。続きが気になるお気に入りの一つになってます。

8. 金魚妻 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

広告から惹かれて見に来ました。どの話も面白くて好きですが、一番好きなのはお蕎麦屋さんの話です。新編見たいなー。

9. バブルガム ~オジサンの人生やり直し時間旅行~ へのレビュー

無題