【ネタバレあり】新宿セブンのレビューと感想(3ページ目)

目利きの天才…
    まだ1話目しか読んでないけど、今後どんな風になるのかとても楽しみです!
    期待して読みます!

絵は好みでないけれど、内容は勉強になるし、読みやすいです。助手の男の子の成長も楽しみな作品です。ポイントが貯まったらまた続きを買いたいです。

新宿歌舞伎町

昼間にいくと独特の臭いがする場所。夜どんな人間模様が織り成しているのかが想像できるよーな。そこで目利き鑑定士がやくざにも負けず生きている話。面白いし人間の表裏ってこーだよなって思う。

目利き

目利き=観察眼。こんな目を持ちたいなぁ、しかも度胸も半端ない。
    エロジャイアンは嫌だけど面白いから憎めない。最後まで読みきりたくなる一冊です。

勉強になる。

作品は知っていたけど、
    ストーリーは全く知らなかったのでへーそうなんだぁと読んでいて知識にもなりました。
    今の時代、精巧なものが多いので
    目利きスペシャリストが現実にもいるんだろなぁと思いました。
    おもしろいです。

何度読んでも面白くてたまらない!七瀬かっこよすぎます!!歌舞伎町で織り成す鑑定と人情と愛と復讐心と色々入り交じって何度読んでも飽きません!

新宿歌舞伎町に生きる鑑定士のお話し。ヤクザとの繋がりもあり、脅迫したり、負けてないところが凄い。物だけではなく人間の本質をも見抜いてしまう。物の鑑定のことが詳しく分かり為になります。続き購入したいです。

話しは面白いが絵が好きでは無い

ストーリーはありそうで無かった感じ。
    社会の闇を描いた作品は個人的には好きですが、絵が受け付けない。
    読み進めるともっとリアルに上手くなるかもしれないが、続きを読むかは微妙。