みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~~ん‼️

無理矢理系は好きだけど…これじゃあ主人公の女の子が全く救われない😱

余りにも扱いが酷すぎる😫💦

せめて1人位は味方で居てあげて欲しい気持ちでいっぱいです😖

とにかく後味が悪すぎる‼️

エロは盛り沢山だけど、それだけがあれば良いと言う訳じゃないと思う😔

幸せにしてあげて欲しい…

うーん?

みなさんがレビューで書いてる通り、非常に評価が別れるストーリーと絵の雑さ。女の子は可愛らしくていいのですが、所々描写が判りづらいのが難点。あと、ライン暴露動画は犯罪臭が強すぎて個人的には受け付けませんでした。
    エロさがあるだけに(特に表紙。釣られて購入しました笑)その辺りがちょっと勿体無かったかな。

他の方のレビューでも度々ありますが、学生時代の関係がいちばん面白かったです。
    あそこまで執着していたなら、再開した後も最後まで同じでいて欲しかったな〜と。
    温度差が激しくて、ヒロインちゃんにただただ同情しかなく、せっかくのエロ要素も楽しめなかったです。

寝とられものが嫌いなのに、ついうっかり読んでしまった。主人公は、何であんなに流されやすいの?抵抗とか拒否って知らないの?意味がわからない。あと、複数人にまわされている所をバッチリ撮影されちゃってるし。あれ流出したら人生詰むやん

最初は良かったのに

最初の頃の話はエロかったし、面白かったのに、東雲くんの女装趣味の弟が出てきてから全く面白くなくなった。ので、今後は購入するのはやめました。

by keyman

えー?

そりゃないでしょ!という終わりかた。
    終わったの?これ?
    最近なんだかんだ相思相愛ハッピーエンドが多いからそうなるかと思いきや、再開してから期待してたけど、気持ち悪いままだよ。

つらい

気になって途中まで読んでいたのですが精神的に憂鬱になりました。エッチ展開の描写は嫌いではなかったです。ただ短編なら行けるのですが長編での主人公への負担に感情がついていけず断念です。精神的ハードが好きな人ならワンチャンですかね。

最初の3話だけしか読んでません。NTRとは違うかも知れないけど、そこだけを楽しむこともできるのかと。レビューからすると、この後あれやこれやあるみたいですね。胸糞悪くなりたくないので、楽しめる部分だけで楽しもうと思います。

モヤモヤ

なんか設定に無理がありすぎて。
    主人公の女の子バカなの?ってぐらいに軽率過ぎて、次の購入するのを戸惑う。だけど、悪者役の男の子がこれからどんな感じにちょっかいだしてくるのかは気になるかな。

by LEMON

最初は良かった

最初の方は好きな子をいじめたい、ちょっとハードにだけど、みたいな感じでよかったのです。
    ミクが出てきてからは内容が理解できなくなってきました。もう続きは読まないかなと思います。

by m.a.i
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全155件