やず!さんの投稿一覧

ぐさっとささる

ストーリーや絵もいい感じで全体的にバランスが良いと感じました。
    主人公の心理描写も秀逸で、心が締め付けられるような感じを覚えました。NTR好きにはおすすめの作品。ただ、彼氏が可哀想過ぎてついつい感情移入しちゃいました。自分なら絶対嫌ですね。
    じゃあ読むなよって話ですが、漫画ということで大変楽しませてもらいました。

いい!

このシュチュは燃えますね!
    キャラも可愛くてえろくて最高です。男の狡猾さや攻め方は個人的に嵌まりましたが、もう少し内容のパターンが欲しかったかな。
    どっちかというと完落ち系が好みなんで、そういう展開でもっと長くやってほしかったってのが正直な感想。まぁダラダラ引き延ばすのも良くないこともあるのでこれはこれでありなのかな?

切ない

タイトル通り。この作者さんの作品はある程度見させていただいておりますが、ちょっと変わった内容。青春もので切なさがはんぱない!
    エロさを求めてるひとには合わない可能性がありますが、ストーリーに重きを置く方には丁度いいかもしれません。
    そのストーリーも、ありがちな王道ではありますが、やっぱり胸に来るものがありますね。

うーん?

みなさんがレビューで書いてる通り、非常に評価が別れるストーリーと絵の雑さ。女の子は可愛らしくていいのですが、所々描写が判りづらいのが難点。あと、ライン暴露動画は犯罪臭が強すぎて個人的には受け付けませんでした。
    エロさがあるだけに(特に表紙。釣られて購入しました笑)その辺りがちょっと勿体無かったかな。

ちょっと物足りないかな

奥さんが個人的につぼで、それだけで購入したんですけど。内容が少し薄いかなぁ。もう少し墜ちる過程が欲しかったです。ただ、コンパクトにまとまってるんで読みやすいのはいいいです。

んー。

何話か読んでみたものの、どうしても「おぉん」みたいな喘ぎに萎える。展開の強引さはオムニバスなんで仕方がないかもですけど。もうちょっと自然にできないかなぁ。