みんなのレビューと感想「恋するオモチャ~長江朋美短編集~」(ネタバレ非表示)

作家さん買いです(*´ω`*)

幼少期に『お嫁さんにして』と告白した主人公が、年上の兄の友人にふられたわけですが…(笑)
    いやいや、笑ってはいけないかもだけど、フラれてもやはり好きで気持ちを推して行く感じが良かった(*´ω`*)

相手が本当に気持ちがないならただの粘着的な愛かもだけど、これは相思相愛ならではこそなのかもですね。

短編で急展開なお話でしたが、作家さん買いのおごりなく、分かりやすく納得しやすいお話でした。

ただ、これは少女ジャンルで良いのでしょうか…とふと思いました(;・ω・)

ストーリーは安定のラブなのでおすすめ☆

イチャラブ

2〜3話のショート集で、全話、ハッピーエンドなので安心して読めます。
    作者さんのヒロインが可愛くて体も綺麗ですね。
    エロは控えめです。

面白そう

無料お試しで読んでみました。短編なので読みやすそうだなぁと思って気になりました。ストーリー設定も可愛いし、絵も綺麗ですね。

作者さんが好きです。ショートストーリーなのがよみやすくて、好きです。イラストも綺麗で体もステキ。話しも興味深いしおススメです。

作者さん買いです。
    短編でサクサク読めます。
    少しエッチなのも良かったです。
    可愛い絵も好きです。

まだ途中までしか読んで無いですが、面白そうです。短編ものでハッピーエンドになりそうなのでまだまだ読みたいです。

この作家さんの描く男の子がイケメンすぎてつい試し読みから購入してしまいます。
    ツンデレ感が最高です。

恋うま、、とあなたのおもちゃ、、のコラボ話の表題作のみ。
    恋うまの栄作くんがヒロインのお相手。

栄作くんが蓮司のバーで働いてるって、なんておいしい設定。

まわりが気になりすぎて、メインストーリーが入ってきずらかったです、笑。

あなたのおもちゃ、ぜひ番外編、もっとお願いします!

気になったので無料試し読みして読んでみました。
    面白ろそうなので、続き購入してみようかなぁと思います。

短編読みたいなあって思い、読み始めました。どれも読みやすいです。他の作品も読んでみたいなと思いました。