【ネタバレあり】元カレ、2度目のエッチのレビューと感想

あっさり。

作者買いで一気に読んだんですが・・・
    気分的に1話が短い・・・のに予告が長い!?
    話があっさり読み進められるから?
    前後半3話ずつで良かったと思いました。
    前半は自然消滅した先輩を忘れられなかったけど合コンで再会してらブララブラブに。
    後半も波風立つかと思いきやすぐラブラブww
    絵と一緒であっさりハッピーエンドなお話でした。

ウーン?

先輩が離れた理由それ?って感じかも。よく言えば純情な男子高校生の可愛い悩みかもしれないけど理由もなく突然初彼から離れられた彼女の方が可哀想。タイミング悪い?せいもあるけど復縁してからも彼は彼女に誤解されても仕方ない事ばかりしてるかも。でも手だけは早いな。

よかった。よかった。

ずっと忘れられなかった先輩と再び会えて、もう一度お付き合い出来て、今度こそ大事にすると約束して貰えてよかった、よかった。

絵はイマイチ

絵はスキルが低いのか、かなり平面的。動きを感じない。でもストーリーは悪くないと思います。再開してすぐの元カノをホテルで介抱とは計算ずくだと思うけどね。

この作者の絵が好きで、一時期沢山の作品を購入して読んでました。
    久し振りにこの作者の作品を読みたいと思い、あらすじやお試しを読んで探していたら、学生時代の私と同じ経験をした女の子の話を見つけたので、購入しました。
    主人公の女の子は、元カレを忘れる為に合コンに参加し、偶然元カレに会い、まだ好きなんだと気がつく。
    元カレも当時の事について女の子に話をして、また付き合うようになった二人💕😊💕
    当時言えなかった事や誤解されていた事をお互いに話せてよかったね😃
    偶然だけどまた出会えたなんて、素敵だなって感じました。ちょっとだけ運命って感じで…キュンってなっちゃった😆
    私には偶然の出会いがなかったので、二人がとても羨ましいですね😃

エッチなストーリーの中にもコイバナが入っており、しかも、ちょっとしたすれ違いが原因で別れたけど再会してのストーリーがよかったです。