みんなのレビューと感想「元カレ、2度目のエッチ」(ネタバレ非表示)

あっさり。

作者買いで一気に読んだんですが・・・
    気分的に1話が短い・・・のに予告が長い!?
    話があっさり読み進められるから?
    前後半3話ずつで良かったと思いました。
    前半は自然消滅した先輩を忘れられなかったけど合コンで再会してらブララブラブに。
    後半も波風立つかと思いきやすぐラブラブww
    絵と一緒であっさりハッピーエンドなお話でした。

ウーン?

先輩が離れた理由それ?って感じかも。よく言えば純情な男子高校生の可愛い悩みかもしれないけど理由もなく突然初彼から離れられた彼女の方が可哀想。タイミング悪い?せいもあるけど復縁してからも彼は彼女に誤解されても仕方ない事ばかりしてるかも。でも手だけは早いな。

高校生の時に付き合っていた、元恋人とのすれ違いの原因が久しぶりに再会して、分かってスッキリ。ヨリを戻せて良かった。けど、あっさりし過ぎてて少し物足りなかった。ので、星マイナス1です。

可愛い

作者さん買いです!元カレの事を引きずり恋愛に消極的になっていたけど、合コンに参加したらその本人がいて…というお話。再会してからは一気にラブラブになりハッピーエンドでした。

作者買いです。
    この作者さんは可愛くてほのぼのした絵に雰囲気があって好きなのですが、
    この作品はいつも以上にエッチシーンが淡白でした(~_~;)

話はまぁ純愛系ですきです。

by ai...

よかった。よかった。

ずっと忘れられなかった先輩と再び会えて、もう一度お付き合い出来て、今度こそ大事にすると約束して貰えてよかった、よかった。

作者買い

相変わらず絵は可愛いですが、今回の作品はあまり展開もないので物足りず、予想できる普通のお話でした。

絵はイマイチ

絵はスキルが低いのか、かなり平面的。動きを感じない。でもストーリーは悪くないと思います。再開してすぐの元カノをホテルで介抱とは計算ずくだと思うけどね。

好きだった人ともう一度やり直せるのは羨ましい。ずっと引きずって 次の恋に進めず居るのは苦しい 誤解を解いて付き合えるのなら幸せ

再会

大好きな先輩と疎遠になって次の恋に踏み切れない時、再会するなんて運命と思ってしまう。彼ば何となく、彼女いたっぽいかなぁ。