みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

男前

男の子がとにかくカッコイイ!!!!! イケメン… 女の子もゆるくて可愛い! 2人の関係もどんどん気になります!! エッチのシーンもエロくて でも読みやすくていい感じです!! 早く続きが読みたいです!!!

何故こんなにも自分の魅力に気付かないまひるさん笑
    モテモテなのに~
    20代後半まで処女だと拗らせるのかしら?笑
    鈍感過ぎて笑っちゃう
    絵はいまいち上手いとも魅力的ともそんな思わないけど。。
    でも気になって読んでます笑

主人公、いい。

仕事が出来るけど控えめで、自分に自信はないけど周りがすごく評価している、頑張ってる人が幸せになるお話で共感持てました。
    部長が狙ってて自分の課に引き入れてたってところはすごいなって思いましたけど、こんなイケメンに好かれて愛される主人公がすごく羨ましいかも。

あれ?

えーっと好きな上司と出張で勢いで告白したらなんか凄いことになってる。。あれ?告白しただけなのにまさかのそれ以上の関係になるってことですか!?展開が急に進んでてびっくりです!でもこれからの2人がとても気になります!

部長…必死やな🥺

ギャ〜!部長が激しすぎますぅ😍😍
    ヒロインを手に入れる為に、試行錯誤している部長が可愛い😳💕
    お局の言われているヒロインのキャラも、好感持てるし、読んでて楽しい♪
    エッチシーンも、いやらしいのだけど、何故か微笑ましく思ってしまう自分がおります😳💦
    可愛らしい主人公達です♥️
    この先、どんな感じになるのか?
    楽しみです♪

ヒロインがプロポーズされてるシーン、
    いくら名前呼ばれていないからと言って勘違いしちゃうあたり、
    男性経験少なくてまさか自分が対象とは思わず一人でもやもやしてる姿が可愛く思えちゃいました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

天然??

天然女子すぎなのかな??
    1話から4話くらいまでですでにクライマックス感があってとても良かったです!

しかし、主人公の三枝さんが天然過ぎる!気づいてない!!色々突っ込みながら読んでいきました笑

これからまだ前途多難なことがありそうな予感でイチャイチャはもちろんあるのですが毎回楽しみです!

無料分で読んで気に入りました〜!
    ヒロインは仕事もでき真面目ないい子ちゃん!ずっと片思いしてた部長と出張先でトラブルになり一晩過ごすことになったのがきっかけで告白!2人は結ばれますが、ヒロインがすっごく鈍感で。そのせいで部長には婚約者がいて自分は相手をしてくれただけっと勘違いし…っという感じです。
    評価が星3つだったけど、これ面白いし私は好きな話です!王道のシンデレラストーリー

短編を集めた感

同じようなストーリー展開だけど、
    それぞれ、エッチで相手を大事に抱きまくるってのが、良いのかも!
    草食系が多くなってるみたいだけど
    好きな人にはガツガツしてくれるのが良いね。
    必要最低限なら、結婚したあと、どうなるの??
    目立たないけど、仕事はきっちりこなすヒロインを見てる人はちゃんと見てて、評価してくれるってお話。

まさかの逆勘違い女子(笑)
    口調が真面目すぎて、笑えるんだけど、部長に大事にされてるから、いいなぁって素直に思えます。
    勘違いが故にちょっと辛くもなるけど、それもまた、恋愛初めてならしょうがない展開だと思います。
    早く月が変わらないかな