みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)

初めてなんだよ〜?もうちょっとカラダの事考えてやさしくしてあげようよ。男の人は自分の事ばっかり。でもここまで求められるのは、ちょっとうらやましい。

エリート

社長の甥っ子で、いずれ重役になる営業部長。おつぼねで処女のまま妖精になると思っていた。2人で営業先に出ていたが、倒木で帰れなくなり一泊することに。同室で布団が引っ付いて敷かれている。

初めてなのに出張でしかも相手は部長!そしてとんでもない絶倫(笑)初めての体に鞭打つな💦部長もうちょい優しくしてあげてー!

by さち6

ストーリー

ストーリーがシンプルですが、まあキュンキュンがあり、エッチありでまあまあ楽しめるTLです。ストーリーにあと一捻りほしいです。

絵柄は古く好みが分かれる

加賀見一族すごい!男女問わず性欲が強く、それ基準?で相手を選んでいる節がある。。個人的には部長が一番好きでした。

続きがきになります!

毎回同じパターンですが、ついつい続きが気になって読んでしましまいます。
    体の関係から入るのですが、ドロドロしくなくていいです。

愛されたい!

全ての恋がすれ違いからで…なのに、バージン捧げてその後も関係を続けるあたり、マンガならではなのかなぁ?でも、こんな愛され方も良いかもね

ん?

これはコメディなのでしょうか?話の進みがなんだか小学生の作文のようで・・・これに課金は無いでしょう。

表紙に騙されました。表紙と中身の絵柄が全然ちがう。中身は昭和をかんじる古い絵柄でラブシーンも描写がイマイチでした…

あぁこの作品に罪はない…類似作品がありすぎて刺激が少ないわ。。ほんでちょっと読まないとすぐ内容がぬけていく。