みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ

えっ、なんで野放しなの?!
    と思うくらいえぐい!
    しかもみんないいなりだし‥
    絵がかわいらしいのでえぐさは軽減されてるかも?
    でもラストがあっけなくて残念でした‥。それまでどうなるのか必死で読んでたけど。

怖い

絵面から可愛い話を想像してましたが、題名通りの内容でした。
    続きが気になって読み進めるも、怖くて止めたい...でも止められない

絵がすごく可愛いので、どんなサスペンスなのかと思ったら、ストーリーは結構ディープなものでした。でも、どんどん先に読みたくなりました。

うんー、

好き嫌いわかれるかな?
    って思った
    絵が慣れるまであんまり、、って感じだけど、内容はちょっと気になってしまう

なかなかの恐さでしたが、グロいし、やたらと執着がある話でしたが、不思議とずっとみていられました。凄いミステリアスな話でした。

無料分だけですが、今のところおもしろいです。今後の展開が気になるので、ポイントを使うか迷いますが、口コミが低いので、どうしようかな。。

うん

コミックス買おうかどうか悩んではいたんだがここにあるのはこれで助かります。中身見ないと買えないから無料ってのもいいね。

ありえへん

絶対ありえないようなことが次から次へと。すげームカつくけど、異常な愛を描いてるのでタイトル通りやね

読み進めていくうちにだんだん怖くなってきました。
    異常なまでの愛情?執着?が起こす悲劇だなーと思います。
    好き嫌いがわかれる作品だとは思いますが、個人的には結構好きです。

不気味

内容すごく面白く、無料分だけのつもりがどんどん読み進めていきました。
    ただ、絵が幼い…笑
    内容が結構深いので、読み応えはすごくありました。