みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

原作とは

もともとは原作を読んでいたので、気になって無料試してみました。やはり自分の想像とは違うものも少なからずあるので、先にこちらを読んでから文字に移った方がいいかもしれません。

サイコパスな話。
    結末は家族愛のようないい話のような気もするけど…
    残された家族のことや過去の過ちを思うといい話では済まない気がする。

なるほどね。小説読むほどの心の余裕がないので助かります。小説のようにキレイにすすむのでうれしいな。ありがとう

絶妙な

内容は映画にもなった、しっかり愛のあるサイコパスストーリーでホラーですが、絵が少女マンガ作家で可愛らしく美しく。そのアンバランスさがまた絶妙で、一気に読みました。話が重いぶん、終わり方が呆気なかったかな。

映画がしていたのは知っていたので、漫画もあるんだと思い試し読みをしました。はじめから引きつけられる作品で続きがきになります。

こわすぎる!

序盤から怖すぎます!ノートを発見してからの回想シーン、震えます、吉高さんの実写版も気になる。どうなるのか、展開が楽しみです。

怖い

日記の内容にゾッとしてもう読みたくないと2話で思った。でも無料だしと読み進めたら今度は主人公や家族の過去が気になり出して結局そのまま読み進めた。
    でもちょっと、絵が残念。単調だし表情も微妙で恐怖感が薄れるかなと。

なかなか…

面白かったです。
    謎が多い。
    日記形式でだんだん謎に迫っていくのも面白かったです。
    果たして犯人は誰なのか?

不思議な

不思議な話です。少し君が悪くて、怖い印象。主人公の彼女が突然失踪し、その後立て続けに、家族に不幸が…

取り敢えず無料分だけ読んでみました。
    この作者さんのお話がなかなか面白いので、片っ端から読み漁っています。