みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)

ユリゴコロを、コミカライズするなら、
    誰より、亜月亮せんせーですね。
    絵は、カワイイし、綺麗だけども
    じわりじわり恐がらせ
    愛も、描ける。
    面白いー!

考えさせられるお話でした タイトルも工夫されているなあと 感じました 絵柄も綺麗で迷っていたらおすすめです

怖い

無料版を読んでいて、話の続きが気になって途中まで購入しました。けれども話の内容が怖くて、、、。
    暗い、怖い、ホラー系が得意な人は好きかもしれません。

お試し分読みました。凄く続きが気になります。もう少しお試しで読んでみたかったので無料分もあればなぁと思いました。映画化もされている作品だったんですね。

なんか

どんなはなしか気になりましたが、とてもミステリアスで面白いです。展開が気になり読んでますが、おすすめです

ユリゴコロ

映画を観ました。
    結果的に彼女の中の何かを満たしてくれる物がユリゴコロだった。
    ある男と出会って結婚して、ユリゴコロより自分の心を満たしてくれる人が現れたとなります。
    でも、小さい時に欠けた何かは何だったのでしょうか?
    学力には問題ないけど、人に興味が無かったと言う事なのでしょうか?
    それをシを持って人に興味を持った。
    それが無かったら、ずっと人にも外の世界も興味を持たず、進路も儘ならない子だったのでしょうか?

by 喋々

昔りぼんでよく読んでいた作家さん。こんな話を描くようになっていたとは…!ユリゴコロ、人を殺めたい気持ち…?それはお父さん?失踪した婚約者はどこへ…?ミステリー要素が盛りだくさん。映画も観てみたいです。

ツッコミどころ

ツッコミどころはたくさんありますが、勢いと雰囲気のある作品です。何かが欠けて満たされる狂った世界がなぜか美しく見える。こんな物語もあるんだ。

by 風穴

よく

よく出来た作品。
    良い感じに面白くスリリングさもあり、長過ぎず短すぎずちょうどよくまとまった作品でした。

ユリゴコロって、こういう話だったんだ。無料分しか読んでませんが、続きが気になりググってしまいました。