みんなのレビューと感想「鳥籠ワルツ 嘘つきな花嫁の秘めごと」(ネタバレ非表示)

何とも無謀な侯爵令嬢

突然Kissされたら、そりゃあ意識もしてしまうでしょう。
    王子様、何を考えてヒロインに突然kissしたの?
    名うてのプレーボーイの女タラシなんでしょうか?
    舞踏会で沢山の令嬢に囲まれ、持て囃されて。社交界debutしたてのヒロインのいる先々に現れて、初なヒロイン、気になって仕方がないって気持ち、よく解る。
    貴族あるあるの政略結婚の縁談が来たヒロイン。
    家の為に逢った事も無い殿方と結婚しなければならず、可哀想😱
    しかし、そこからが無謀。メイドとして王宮に奉公し始めちゃって、バレたらどーすんのぉ❓️❗️でも、王子様、何となく判っている?
    判っていなくて、メイドをお手付きにする様な女好きなら嫌だなぁ

すれ違いからの

王子様が、かなりの溺愛勘違いドSです。
    二人そろってすれ違うので話がなかなか噛み合わないけど、王子がかなりの執着を見せます。
    最後はハッピーエンドです。
    甘いけどストレートではないクセがありますので、ハマります。

面白かったです!恋や愛には、誤解が付き物…でも、実はお互い一途に相手を思っていて、なかなか女性が気づかないけど、王子がエッチだし嫉妬したりと、楽しく読みました!

二人とも一目惚れどうし。
    お互いささいなことですれ違ってしまいますが、さいごはハッピーエンド。想像通りの展開で安心。ちょっとポイントが高いかな?

たまーに、顔が悪かったり助平っぽかったりするときもありますが、イケメン王子さまです(笑)
    ハッピーエンドって良いですね!

早とちりな姫君

ヒロインのうぶさと王子のSっ気が面白く絡んでいて最高でした。
    私的にはもう1人のエミリーの物語も読みたいです。

ドキドキ

しながら見ましたが、内容もとても素敵で読んで損はしないかなぁと思いました!S系な男性が好きな人は是非,

とても面白かったです。
    絵が好みで、作者を買いしました。
    お話の内容も良くて、購入して良かったです。

倖野さちの先生の作品が大好きです。購入した後も何度も読み返していますが飽きないです。短編でさくっと読みやすいですがストーリーがきちんと整っているからだと思います。

好きな話

勘違いでとんでもない事になってしまうけど、最後に事情が判明するところが可愛い。
    愛ある罠の話は大好きです。