みんなのレビューと感想「してほしいこと、おしえてあげる。」(ネタバレ非表示)

まだ途中までですが。。

白松さんの作品で好きなのがあったので、この作品も読んでみました。まだ途中段階ですが。。
    廉くんはツラい恋をしてて、でもその恋が破れて傷心で。その時、遊び半分な感じだったかもしれないけど、倉科さんが傷付いた廉くんを、体でだけど癒してあげて・・・(失恋する前から体の関係はあったけど...)
    廉くんと倉科さんとの始まりはこんな感じだったけど、倉科さんいい加減っぽくしてたけど、実は倉科さんにもツラい、忘れられない過去があって・・・て言う。。
    倉科さんの事を好きになった廉くんは、その想いを伝えるけど、中々信じてもらえなくて。でも何とか想いは伝わり、、と、そこまでみました。
    まだ最後まで読めてないので、ぼちぼち読み進めていきます。
    廉くんと倉科さんが、もっと信じ合えて仲良く過ごしていけますように。

by 想々

長さ的にもさらっと読める感じでした。
    廉くんピュアでかわいい。
    チャラくてクズだと思っていた倉科さんにも、トラウマな出来事があったりなのね。
    トラウマの先生はまだ学校で同じことしてたらとか、別のこと考えてしまった。
    最後は、お互いテレながらかわいかった。

出逢い方がなー、今一つな設定だったな。廉くん、ピュアすぎて、こっちが泣きそうになっちゃう。ラストは廉くんの気持ちが強く倉科さんに伝わって良かったけど。

んー

確かに攻めにはそれなりの過去があっての今なのですが最初のクズっぷりが無理でした。姉が自由人なので成り立ってるけど、、、、って感じでした。

気になる

お試し気になる終わり方。でも好きな感じかも知れない。何より白松さんのだから。いっぱいありすぎて困るけど。

トラウマ回収?

受君が良い子過ぎる( ;∀;)自分のトラウマを人にしてしまってる事に気づいた攻君の葛藤がもう少し丁寧に描かれてると良かったな。最後のおまけに…リバフラグ有ったのめっちゃ!!良かった(笑)

何かエロいシーンは薄い感じで想像とは違ったかも。
    続き買おうか迷いますが、弟を可愛いと思える優しい倉科さん良いです。

読んで見て思ったことは以外にも深いお話であるということです。
    悪い人かと思ったら、実はつらい過去があって歴史をくりかえしている所を、そうおもいました。
    たくさん読んできましたが、このような作品があるのを初めて読みました。
    この作者の他の作品も読んでみたいと思いました。
    続きを早く読んでみたいと思いました。

表紙で気になり購入しましたぁ〜(o^^o)倉科さんがどーしよーもないゲス男に思えるんだけど…
    傷心の芳川くんのスキに付け込みあれやこれやとお姉さんと付き合いつつも芳川くんを教育していく倉科さん。
    芳川くん大丈夫だろうか。ピュアピュアな芳川くんがビッ/チ受けになるのだけは阻止したい!!
    続き早よお願いします!!