みんなのレビューと感想「[小説]君にひと目で恋をして Sweet words of love【初回限定SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)

ヒロインがいわゆる「バリバリなできる女」って感じではなく、等身大にお仕事に一生懸命な女子なところがいいなぁと思いました。
    フキさんは文句なしにかっこいいです。
    そりゃヒロインは引け目を感じちゃうでしょう。それでも全部自分のものにしたいってグイグイいくところがまたかっこいい。

にしてもポイント高すぎるので星1減らしました。900ならまあ納得ですが。
    1200なら、絶賛恋愛中からもう一歩展開するか、せめて展開を匂わせて欲しかったな。

二人の掛け合いが好き

イケメンで俺様で強引な蕗さんと、仕事に一生懸命のすず。蕗さんの勢いに流されそうだけど、自分をしっかり持ってるすずにも、強引なところもあるけどすずを尊重してる蕗さんにも好感がもてます。でもたしかにポイントが高すぎる。

とてもおもしろかったです!今年から社会人になるので、少し自分と重ねて読んでしまいました。女の子が可愛かったです。

旅行先で偶然出会って、そこで終わりと思っていたらまさかの職場で再会って…。
    よくあるストーリーかな…って思いますが、安心して読めます。

ポイント高過ぎて無料分しか読めないでいるのがツラいです。

良かった~‼️

王道なお話です‼️
    ヒーローのフキは、もうしぶんない位カッコよく、完璧です。
    ヒロインも見た目は、普通の女の子だけど、芯があり内面が素敵で、それにひかれるフキの気持ちよくわかります。
    本当に素敵なカップルでした。

残念なのは、ポイントが高すぎる事かな~⤵️

素敵!!こんな恋愛してみたいです(笑)こんな素敵な人に愛されるなんて、確かに自分でいいのかって悩むよね!!なんて自分のことのように脳内変換しながら読んでいました(笑)
    残念なのはポイントが高い!!