みんなのレビューと感想「[小説]君にひと目で恋をして Sweet words of love【初回限定SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)

ヒロインがいわゆる「バリバリなできる女」って感じではなく、等身大にお仕事に一生懸命な女子なところがいいなぁと思いました。
    フキさんは文句なしにかっこいいです。
    そりゃヒロインは引け目を感じちゃうでしょう。それでも全部自分のものにしたいってグイグイいくところがまたかっこいい。

にしてもポイント高すぎるので星1減らしました。900ならまあ納得ですが。
    1200なら、絶賛恋愛中からもう一歩展開するか、せめて展開を匂わせて欲しかったな。

ストイックというより一途?諦め悪い?落とすまで攻める?彼のその性格?想いのお陰で2人はラブラブになったけど、いつまでも彼女の劣等感は消えなかった。それでもずっと側で好きだ、寿々と別れる気はないと言い続けてきた。寿々の仕草、声笑顔なに一つとっても彼には可愛くて愛しさにしか思えない。溺愛だ。歳が離れていて尚且つ小さい身体の寿々が好きで好きでたまらないのがいい。最後の通達のように指輪を仕事中にも関わらず公然と渡すなんて、みんなに一気に伝わるようにするなんて策士というか彼の彼女を思ってます、独占力が垣間見れる。やっとグアムで出逢って思わぬところでの再会で結ばれた縁を遂げられて良かったいた。

フキさん素敵すぎる〜❤️

いやー高いなぁ…でも読みたいなぁ…と迷って
    購入しました!!
    途中まで無料で読める他アプリで読んで
    続きがどうしても読みたくなってとうとう購入!
    まぁ…何度も読み返せるし…
    と思って購入決めました!

航空会社を舞台に
    ヒロインの寿々は、グランドスタッフ
    ヒーローの石蕗は、パイロット
    出会いは、グアム
    寿々は、1人旅でセスナの予約をしていたが
    ダブルブッキングで、たまたまセスナを運転する「フキ」という超絶イケメン✨に現地の人が頼んだ事から出会った。
    まさに、偶然の出会い
    その後、食事に行ったり…2人だけの時間を楽しむものの…旅の良い思い出とキスして別れる
    日本に帰って来た2人がまさか!
    同じ航空会社の社員同士と知り…
    そこから、石蕗のモーレツアタック開始‼️
    いやぁ〜キュンキュンですわ♪
    寿々は、なかなか彼女になって❤️スキ❤️
    なんて、言われてるのに
    彼氏が素敵過ぎて、尻込みしちゃう
    自身がなくなるのは、めちゃくちゃ分かるけど
    途中、結構な面倒なオンナって感じも
    彼女大好き💕な石蕗ことフキさんが
    大きな愛で全部許してくれて、全部包んでくれるようなところがめちゃくちゃ良かった♪
    購入したからには、何度も読み返そうって思ってます。
    この作者さんのストーリー、良くハマります✨

フキさん、実際いたらそれはそれはモテるでしょう(笑)
    イケメン、出世頭のパイロットなんて。
    それに比べると普通なすずちゃんはとにかく一生懸命なグランドスタッフ。
    告白されてもなかなか自身が持てないのとうなずけます。

まずは出会いがいい。
    同じ会社の社員と知らず、旅先でそれも海外で偶然出会い、共に時間を過ごし、もう会うこともないと思いながら別れる。
    で、職場で再会。
    フキさんがすずちゃんに一目惚れと。
    ちょっと強引なフキさんだけど、でもすずちゃんを思う気持ちが溢れている。

きれいで素敵な恋愛を見せてもらった気分です。

良かったけれど

好きな作家さんで、購入しました。
    運命的な出会いと、俺様エリートのヒーローに、自分をしっかり持ちながらも、可愛いヒロインの設定は私的には安心できる設定で、内容も安定のヒロイン溺愛で、良かったです。
    が、胸キュンした小説は何回も読みたくなるのですが、何故か、この作品もう一度読もうかなと、言う気持ちが持てなかったのが、残念に思いました。

by 141

無茶苦茶よかった❤️

お値段高めなのでスルーしていたのですが
    思い切って購入して良かったです。
    1巻目は星4つ位でしたが
    2巻目はトキメキ過ぎて夜寝るのも忘れて一気読み。次の日の仕事が辛かったけど心は満たされてました。何回も読み直してます。これ続きもあるのかな?早く3巻が読みたいです❤️

二人の掛け合いが好き

イケメンで俺様で強引な蕗さんと、仕事に一生懸命のすず。蕗さんの勢いに流されそうだけど、自分をしっかり持ってるすずにも、強引なところもあるけどすずを尊重してる蕗さんにも好感がもてます。でもたしかにポイントが高すぎる。

たまらない!35の経験豊かな、頭もよくて クールなのに 振り回されて 感情表現がうまい、と思った。ひたむきで一生懸命な主人公たちに 読み続けてしまいました!

めっちゃ良かったです!!

ヒロインがヤキモチ妬いたりネガティブだったりで、またか…て思う所が多々ありましたが
    フキさんかっこよすぎてチャラでした!笑

航空会社系のストーリー大好物です。
    中でもありがちな、イケメン機長と自己評価低めのグランドスタッフの恋愛ですが、展開が軽快でとても面白かったです。