みんなのレビューと感想「お姉さんのナカでイッて」(ネタバレ非表示)

お姉さんのナカでイッてのレビューと感想

お姉さんのナカでイッて

オネエサンノナカデイッテ

お勧めは3話目です。

2. まあまぁ

普通に、なかなか絵が綺麗でうまい、なかなかいいなと思った^ - ^ただこの作者の特徴なのか女性をかなり大きく描かれてるような気もするんだけど、気のせいだろうか、見てみてください^ - ^本当のところはどうなのかがわからないから見てください(*≧∀≦*)あとは中身だけど、よくありがちな感じもするのは気のせいだろうか^ - ^

いい

絵がきれいだったのでこうにゅうをしました。ないようもとてもすきだったので、つづきもこうにゅうしようとおもいます。(*^_^*)えっちなところもたくさんあるので、そういうものがすきなかたにはとてもオススメです!!これから続きを読むのがたのしみです。じかんがあったのでいっきに読み進んでしまいました。(*^_^*)

エロい

エロいしストーリーも面白い。次回が楽しみ!実際にありそうでリアル感もあるし絵が上手なのでなかなかいいです!

絵も話も程よくいいです

やらしいしストーリーも面白い。実際にありそうでリアル感もあるし絵が淡白で見やすいのでなかなかいいです!

この作品であるかなり面白い!読んでみてもいい作品だと思います。あまり興奮はかんじられなかったが読んで楽しいと思います。

頑張ってポイント貯めて読みたいです。

んー。エロいけどストーリーが急展開であまり入り込めなかったかな?エロだけならいいんじゃないかな~