お姉さんのナカでイッてのレビューと感想

お姉さんのナカでイッて

オネエサンノナカデイッテ

お勧めは3話目です。

兄嫁が年下学生の義弟の世話を焼く話です。義弟目線で二人の関係が進みます。絵もわりと綺麗な方で、なによりもセクシーな兄嫁がノリノリなのが面白いです。テンポ良く1話簡潔なのがとても良い!星5つです。

2. まあまぁ

普通に、なかなか絵が綺麗でうまい、なかなかいいなと思った^ - ^ただこの作者の特徴なのか女性をかなり大きく描かれてるような気もするんだけど、気のせいだろうか、見てみてください^ - ^本当のところはどうなのかがわからないから見てください(*≧∀≦*)あとは中身だけど、よくありがちな感じもするのは気のせいだろうか^ - ^

いい

絵がきれいだったのでこうにゅうをしました。ないようもとてもすきだったので、つづきもこうにゅうしようとおもいます。(*^_^*)えっちなところもたくさんあるので、そういうものがすきなかたにはとてもオススメです!!これから続きを読むのがたのしみです。じかんがあったのでいっきに読み進んでしまいました。(*^_^*)

相当エロいし主人公がかわいい。恥じらいある主人公のエロい葛藤がたまらない。それにしても、タワーマンションの奥様方は皆おっぱいが大きくって色んな意味で密度ある漫画です。

しみ

自分にもこんな綺麗な姉が居たらヤバイ‼️最高だろうけどじっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだこれからのてんかいがどうなるのぎたのしみだです

エロい

エロいしストーリーも面白い。次回が楽しみ!実際にありそうでリアル感もあるし絵が上手なのでなかなかいいです!

絵も話も程よくいいです

やらしいしストーリーも面白い。実際にありそうでリアル感もあるし絵が淡白で見やすいのでなかなかいいです!

この作品であるかなり面白い!読んでみてもいい作品だと思います。あまり興奮はかんじられなかったが読んで楽しいと思います。

短編がたくさんでどこから読んでも読めるので良かったです。けど1話が短すぎて少し物足りなさがありました。イラストが少し古めかな。

頑張ってポイント貯めて読みたいです。