【ネタバレあり】瞬間グラデーションのレビューと感想(3ページ目)

作家さんが好きで読みました。
    二人で恋する理由が大好きなのでどうしても比較してしまうのですが、何でも飽きやすく長続きしないヒロインにあまり魅力を感じず、これから面白くなるのかなぁ…っと言う感じです。恋に関しても一時的なもので飽きがこないかと…

真摯な言葉、ストーリー

39話全て読みました!
    主人公もそうですが、なんと言っても御徒町くんの、誠実で真摯な言葉が心に刺さりました!ストーリーも、2人の距離が縮まるのも、とても丁寧に描かれていて、大好きな作品です!

やたらあっちもこっちも絡めて揉める話もあるけど、こういうのもスッキリしてて読みやすい。
    すごく可愛いらしい話でした。
    御徒町くんイケメン眼鏡だけど、モテモテ設定じゃなかったし、しのぶちゃんも可愛いかった。
    楽しめました

作家さん推しです。
    とにかく絵が好きです。
    男性キャラクターは特にかっこいいです。ファッションも丁寧。
    ポーカーフェイスの御徒町だけど、最終話のちょっと照れたところ必見です。ロールキャベツ男でした。

青春!!!!しのぶちゃんの何やっても続かないっての少しわかるなーでも先生が良いこと言ってくれて私も納得した。御徒町くんも袴田くんも良い人でこれから3人がどうなっていくのか楽しみ

絵は少し苦手なところもありますが...
    男の子はすごくカッコイイです。
    ストーリーも、誠実で純粋な御徒町くんとしのぶちゃんの、もどかしくてかわいい2人の関係が描かれていて、とても好きです(^^)

とにかく絵がかわいい♡

絵が好みで読み始めたけど、主人公のしのぶちゃんは親近感湧くキャラだしかわいいし、御徒町くんもとってもいいキャラ♡素で優しくされたりたすけてもらったりしたら好きになっちゃうよねー♡♡

御徒町君安心する

御徒町君が、最初から最後まで安定して良かった。安心する。恋愛のドロドロやヤキモキする所はあまり無くて、それより人間関係や内面の成長などが描かれていて、読みやすかった。

御徒町ーーー!!!!御徒町ほんとにいい!あのクールな感じが本当にいい!!もう君たち絶対両思いでしょ!ってわかってて読んでてほんとキュンキュンする!付き合った後の御徒町の感じも好き!

恋してどんどん可愛くなっていくしのぶちゃんがすごくよかった。
    御徒町くん自分の気持ち気づくの遅かったなー。
    でもあの絵をみて、御徒町くんにはこんなふうに見えてるんだ。ってキュンキュンしちゃいました。