みんなのレビューと感想「K先生の秘密の熱情」(ネタバレ非表示)

相変わらずの展開

シリーズ4弾目。相変わらずの関係だなーと。。。それはそれでいいんだけどもっとラブラブして欲しい願望もあるよーな・・・でも今まで言えなかったワガママ(?)もちょっとしてみたりで距離感は縮まった気もするよーな・・・とにかくベタにラブラブではないですが、いつも通りのいい感じの2人だと思います。

やっぱり良い❤️

大好きなシリーズ。鍛冶先生と翠君。今回は自分の気持ちに素直になれない翠に鍛冶先生がイライラ😒💢💢するって感じ。で、もって翠君の幼なじみも出てきて二人をかき混ぜるから尚更ゴチャゴチャになってるって感じ。最後は翠君が素直になってハッピーエンド❤️良かった❤️

翠君の気持ちが!!

シリーズ第4段にして、翠君の気持ちが盛り上がってきました!でも相変わらずの空回りさ。そして視点外れ具合。イライラしながらの突っ込みも読む楽しみの私だけかも。

この2人好きー!!!不器用な2人とてもキュンキュンきます(笑)不器用なくせに先生の行動には愛が詰まってます(笑)

またこの2人の話が読めて嬉しいです!
    焼きもち焼きのk先生もかっこいいですが恋する翠も可愛です。続き待ってます。

K先生まるくなったなぁ。小早川くんがそうさせたのか?!ただシリーズ通してからみのシーンが一本調子なのが残念

イケメン俺様オラオラキャラ×メガネの真面目健気ボーイ…て、サイコーか!!
    ずるいです…読んでてきゅんきゅんしますね。ポイントがあればもっと続き購入するのに!

そんな顔・・・

小早川くんがどんどん色っぽく艶っぽく?なってきてるーーー。
    しかしながら相変わらず鍛冶先生を操縦できるのはやっぱり小早川なんだろな。
    そして自分の気持ちを確信すると止まらなくなっちゃって、むしろ今では自分の方が好きなんじゃ?って感じがいい。昭ちゃんにもわかってもらえる日が来ますように!

面白かったです。シリーズものだったので気になって読んでみたらハマってしまいました。受けが可愛らしいし、攻めもかっこいいです☆

攻めが…(*´ω`*)

結構こういう強引タイプ好きですww
    受けが流されたっぽい感じがどうなのかなって思ってたけど、そういうこともあり得るかな、と読んでくうちに思いました。
    攻めがこれからも遠慮せずガンガンやってくれると楽しいですね(笑)