みんなのレビューと感想「K先生の秘密の熱情」(ネタバレ非表示)

全シリーズ見ました。
    先生の好きが聞きたくて。
    なんだろう、全部読んで悲しくなりました。
    態度では溺愛してるのわかるけど言葉も欲しいよ…もうこの際、好きじゃなかったらなんでお前呼んでるんだ とかそんな曖昧な言葉でもいいから欲しかった。
    モヤモヤ残りすぎて最後まで買わなきゃよかったです

でもエロと絵と攻めの強引さとか、ほんとに好きって言ってくれない告白もしてくれないそんなとこ以外は全てドストライクだったので星2で

相変わらずの展開

シリーズ4弾目。相変わらずの関係だなーと。。。それはそれでいいんだけどもっとラブラブして欲しい願望もあるよーな・・・でも今まで言えなかったワガママ(?)もちょっとしてみたりで距離感は縮まった気もするよーな・・・とにかくベタにラブラブではないですが、いつも通りのいい感じの2人だと思います。

翠ちゃん♡

やっと翠ちゃんが素直に気持ちを伝えれるようになって嬉しいぃぃぃ(*´ω`)ノ
    甘え方も上手になって…(·∀·)ニヤニヤ

K先生も相変わらずの分かりにくい独占欲…でもそれがいいのです!!!!!

もっっと甘々な二人が見たいので、続編お願いしますぅ~!!!

やっぱり良い❤️

大好きなシリーズ。鍛冶先生と翠君。今回は自分の気持ちに素直になれない翠に鍛冶先生がイライラ😒💢💢するって感じ。で、もって翠君の幼なじみも出てきて二人をかき混ぜるから尚更ゴチャゴチャになってるって感じ。最後は翠君が素直になってハッピーエンド❤️良かった❤️

シリーズ最高の💕

相変わらずドSな鍛冶先生でした💦
    でも今回のシリーズでは翠ちゃんをいかに愛してるかが垣間見れましたよ💓
    キスシーンも多めだし、編集長も相変わらずイイ味だしてます。
    次のシリーズでは是非、同棲までいってほしいなぁ✨

凄い、凄い‼️
    小早川君が積極的になってってる💕
    鍛冶先生は相変わらず強引だけども。
    会えないと会いに行っていいのか悩むよね。
    仕事の事、分かってるだけに·····
    けど鍛冶先生あんな嫉妬するなんて。
    続きが気になる‼️

熱情です

作者買いです。シリーズが大好きで全部買っています。
    鍛冶先生、ちょっと無理やり過ぎ。
    胸が苦しくなりましたが、それだけ翠が大事で仕方ないんですね。
    でも、もうあんな風にしないでね。

たまらない!

鍛治先生の独占欲が爆発した感じです(笑)!
    翠も少しずつ甘えられるようになり、甘さがたまらないです!
    あんなに愛されたら羨ましいですね(//∇//)

by miyako

翠君の気持ちが!!

シリーズ第4段にして、翠君の気持ちが盛り上がってきました!でも相変わらずの空回りさ。そして視点外れ具合。イライラしながらの突っ込みも読む楽しみの私だけかも。

俺様先生

先生が言葉足らずで相手は鈍感
    でも見てるこっちは2人の気持ちがわかるので安心して見れます。
    このシリーズ全て見てます。