みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)

絵があまり好みでは無かったのですが、お話が面白いので気にならなくなりました。
    保坂先生のセリフに、たまにヤられます。
    まだ、途中ですがオススメです。

無料分12話まで読みました
    絵は好みではないけどストーリーは思ったよりも面白くて意外と楽しめました!
    が、保坂先生の髪型がどうしても気になる。

by soshu

ちょっと

絵が読みにくかったかなぁ。。なので星3つ。全体的に悪くはないのでもう少し読みやすい工夫があるといいです。

萌えふわなデッサン好き〜!!女の子、怖いとかいわれてたけど、個人的にはこうゆう子好きすぎます(^o^)

目付きがとにかく悪くて子供たちから怖がられる保育士。なんか好きになれない。。
    それに対してかっこよくて子供から人気あるけど中身が実は毒舌な保育士。

不器用な保坂先生、よき

強面の保育士と、元監察医の保育士の恋。

単なる恋愛漫画ではなく、元監察医ならではの死生観や、人との真摯な関わり方を伺えて、考えさせられる。

意外と深い漫画だと思う。

まだほんの少ししか読んでませんが、読み続けていきたいと思います。
    あんなスーパーな保育士さんいたら預けていても安心ですね。主人公、これからどんどん成長していくんでしょうね。ファイトー!
    あんなプロポーズ?も嫌いじゃないです。笑

保坂先生カッコ良さそうですね。
    うーん、こわい顔の主人公かぁ…と思いましたが、みなさんのレビューみて続きが読んでみたくなりました。

がんばれー

応援したくなります!

まわりがどれだけ怖い顔だと言っても、たった一人でもかわいいと言ってくれれば、それだけで報われるものですよね。

そんな人が職場でも家でも支えてくれるって素敵な話です。

彼の淡々としている恋愛観も不器用な感じもキュンキュンしていいですね!

淡々と冷静に話すイケメン。強面な主人公。2人とも、保育士。主人公は子供達に怖がられてるけど、少しずつ打ち解けていって、ほさか先生との関係もいい。