みんなのレビューと感想「下流風俗嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな人も

いるんでしょうね…こんな生き方しか思いつかないことが切ないです。
    でもそれはそれで楽しく生きてるならいいですが…もっと違う形の幸せを見つけてほしいなと思います。

読みやすいけど…

短編集なので読みやすいけど、一話一話がなんとも女の性というか…
    この後、彼女はどんな人生を歩むんだろう…一話読むごとに考えました。

無料だったので

読んでみました。
    あたしはおもしろいなと思いました。
    クズな人だなぁーとは、思いましたが読んでいて楽しかったし絵も見やすくてキレイでよかったです。

一番最初の43歳の元AV女優の風俗嬢のお母さんは子供は産んだせいもあってかカラダはたるんでいますが精神年齢はコドモでこういう中年にはなりたくないと思いました。

by 琉理

なんでもそうなんですが、キレイだけって飽きますから、たまにはこのパターンも新鮮で面白いと思います
    こういう人たちも需要があるんですね~知らない世界ですが

過去の栄光。

風俗水商売の事を全くわかりませんが、ここまで堕ちることあるのかなぁ。
    男性に夢を与える職業なのに。
    息子との再会のシーンは心が痛かった。

男性とって風俗とは離れ難い物なのでしょうか?
    自分は風俗とは無縁の生活をしていますが
    読んでみると色々な事情等良く分かりとても面白い作品ばかりでした

お試し読みしかしてませんが、頭の中も下級な主人公がどこまで落ちていくのか、どこかで現実を分かるときが来るのか、とりあえず読んでみたくなりました。

いると

いると思う!
    でも、イタイなー。
    トップの風俗嬢の話はあるあるだけど、こーいうのはなかったから面白いかも。
    ポイントがあったら読みますね!

なんだこれ?

陰湿な女とノーテンキな女。
    本当に、下流なお話しでした。
    しかし、本当に風俗でも良いと思って結婚する男がいるのか??
    読み物ですね。