みんなのレビューと感想「最下層デリヘル嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全話購入

まあ、普通の家庭でも子供を搾取用と愛玩用に分けて扱ったりするし、珍しい話ではないのかも。
    成長して洗脳が解ければ仕返しされるかもしれないのに。

by

ふー

デリヘルとか風俗やっちゃいかんけどやらなきゃいけない人もいるのだね。まあ、殆どは望んでやってないんだから客として行くなら女の子に優しくしてほしい

風俗のお話は色々ありますが、最初のお話では親が自ら娘を風俗の世界に入れるなんてありえないと思って読みました。その他も読んでいて辛くなる内容でした。

実話じゃないから、読めましたよ!かなりかわいそうなお話でした。表紙がすごかったから、読みましたが、内容もしっかりしていました。

楽して稼ぎたい人や、風俗を舐めてる人、馬鹿にしてる人に読んで欲しいです‼
    女の子を持つ親にも読んで欲しい。

母親は毒だけど、家族のため妹のために働いた主人公さんは幸せになる権利があると思う。妹は年頃ならではのものだろうからいつか感謝する日が来ると良いな

これはひどい

デ○○○の面接
    こんなにひどくないですよ。
    良いお店は逆に店長は とても
    優しいですよ。
    女の子 最優先ですから。
    誤解なきように

考えさせられますか

考えさせられる話です。こんな事もあるんだなって言う。話がグロいので、苦手な人にはおすすめできませんが。おもしろいですよ

いろんな話

デリヘルの話ばかりかと思ったら、いろんな短編集でした。2話目の話は、今時珍しいけど、まだまだある話ですね。とくに田舎に多そう。

かわいそう

かぞくのためにデリヘル…そうぞうつきません…びょうきやにんしん、リスクが高すぎます 一度入ったらなかなかやめられなさそう…