みんなのレビューと感想「カレの弟は、イジワルな顔して優しく私を抱く。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お試しだけ読みました。
    レビューみたらなんだかすごくよさそうなので続き読もうかな。
    弟くん、イケメンだなぁ
    絵がすごくキレイで読みやすかったです!

最初お試し読みした時は、強引で酷い弟、と思いましたが、実際に読んで見ると、評価は逆転。兄の方が酷い。
    不器用?だけど弟とくっついてほしいな~と思います。

ストーリー設定はちょっとありえない!!って思いましたが、描写がとてもうまくてハマってしまいました。続きが楽しみです。

作者買い

作者買いです。Sキャラのイケメンと全体の絵のタッチが好きでこちらも購入。期待を裏切らないエロさがあって読み応えがありました。

マジか!

最初っから展開が合って驚き!まさかの弟とか考えもしないよね。この後の進展?展開が気になる。弟のこと好きになっちゃったりするのかなぁ…?

タイトル見てたら、結構ドロドロしてるのかなと思ってましたが意外とそうでもなく。
    幼なじみで婚約者の兄の方は過去の経験から闇を抱えてて主人公との結婚は本気じゃない、一方で弟は昔から一途に主人公のことが好きで...気持ちを伝える所にキュンキュンしました!

弟くん、最高です‼︎。絵が好きで購入しましたがドキドキありで全話購入しちゃいました(笑)。作者推しです

兄が性格悪い

弟の気持ちは理解できますが、兄が性格に難あり。
    いくらイケメンでも本性知ったら、結婚はムリかも。
    弟は強引ですが、そこも若いから可愛いって思えます。
    絵が可愛いです。

すき

ストーリーも絵も構成もどれも好きです。
    エロ要素もいい感じにあってキュンキュンしてしまいました(*^^*)

個人的にはハルくんの方が好きなので二人がくっついてくれればなぁと思いますが果たしてハルくんの思いがどうなのか...という点が気になります。まだ全巻は読んでないので読んでみようと思います(;_;)

主人公大人っぽい!

最初見たとき社会人の三角関係か、と思っていたらまさかの高校生!あんなステキな社会人お兄ちゃんいいな〜思ってたけど、お兄ちゃんクズ(笑)秘書の人とくっつく番外編みたいなと思ったり(笑)高校生だからか二人はヤリまくりでしたね!いいぞー!もっとやれー!と一人で盛り上がってました(笑)絵がキレイなので、エロ描写も見やすかったです!